Отзыв: Крем для лица ночной Белита-М с муцином улитки - Просто хорошее увлажнение

Достоинства: Хорошее увлажнение, приятное оформление, экономичность
Недостатки: Завышена цена, маркетинговый бред в информации
Доброго времени суток всем. Хочу поделится с вами отзывом о ночном креме для лица Белита-М с муцилином улитки. Данное косметическое средство было приобретено после прочтение массы хвалебных отзывов о невероятных омолаживающих свойствах данного крема. По факту никаких чудес этот крем не совершает, но увлажнение действительно дает неплохое.

Стоит ночной крем Белита-М с муцином улитки порядка 180 гривен/ 400 рублей за 50 мл продукта. Это не высокая стоимость по меркам хорошей косметики, но для белорусского производителя цена совсем не бюджетная. Не знаю на счет распространенности в продаже, я приобретал данный крем в интернет-магазине.

Крем Белита-М с муцилином улитки

Внешнее оформление у белорусской косметики давно имеет актуальный вид и оттенка 90-х совсем не чувствуется. Вообще крем имеет приятное внешнее оформление. Дозатор, который подает крем, покрыт прозрачной крышечкой, которая держится уверенно.

Крем Белита-М с муцилином улитки

На самом тюбике средства указан состав, способы применения и условия хранения. Также сзади расположена вся информация о производителе и дата производства.

Крем Белита-М с муцилином улитки

Минусом считаю наличие массы маркетингового бреда на счет наличия коллагена, витамином и прочей ереси. Давно доказано, что эти вещества не усваиваются через поры кожи.

Сам крем Белита-М с муцином улитки имеет белый цвет и характерную для такого средства консистенцию. Аромат данного крема приятным не назовешь, он имеет странный, вяжущий запах, действительно похожий на слизь от улитки. Но, стоит отметить, что держится этот запах не долго и к нему быстро привыкаешь.

Крем Белита-М с муцилином улитки

Впитывается крем достаточно быстро и ткани особо не пачкает. Для того, чтобы увлажнить все лицо достаточно буквально капли крема. Наносил я данный крем перед каждой ночью порядка месяца и никаких особых изменений не заметил. Белита-М с муцином улитки дает просто хорошее увлажнение на всю ночь, но никакого омолаживающего эффекта ждать от него не следует.

Можно рекомендовать крем для лица ночной Белита-М с муцином улитки тем, у кого сухая кожа. Вопрос в том, стоит ли платить такую сумму за увлажнение.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Просто хорошее увлажнение

Nastya leva
Хороший крем
ltn777
Вряд ли, какой-то крем может дать омолаживающий эффект.
Маркетологи придумали для легковерных покупательниц.
Katrine461
Не пользовалась таким, возьму на заметку раз хорошо увлажняет.
Boomeroid
Посмотрев рекламу этого средства улитки научатся бегать.
oksana080573
Сейчас прям мода на улиток!)
mentor1
Не пользовался, ничего сказать не могу
ladycoolway
У нас данная марка продается в магазинах белорусской косметики (у них сеть магазинов по городу). Можно найти хорошие средства.
Meoouw
Мне как раз нужно увлажнить кожу, спасибо!
Kacha
Хороший крем,но лучше, все-таки яблочки молодильные для омолаживающего эффекта))
IlsiSab
Я бы от такого не отказалась)
LightLady
У меня Green Pharm с муцином улитки. Отличный эффект.
(Голосов нет)
Panteriia