Отзыв: Фильм "Богатая мать" (2018) - Сериал о бизнес-леди и о её горе-мужчинах...
Достоинства: Актерский состав. Легкий сериал .
Недостатки: Мало новизны, однотипность.
Посмотрела мини-сериал "Отель счастливых сердец" 2018 г.
Сериал незатейливый, прост, но все же интерес вызывает, возможно это из-за актерского состава. Есть в нем простата сюжета, однотипность, как и во многих аналогичных мелодрамах.
Сюжет.-----
Главная героиня Вера осталась с двумя детьми, а муж исчез в неведанных краях, в неведанной стране. И знать о себе не давал. Вот поэтому главной героине пришлось самой выживать с двумя детьми и вести свой бизнес. Управлять своим отелем.
Далее начинается самое интересное.
Вот не было рядом мужского плеча рядом, было сложно, тяжело детей поднимать, да решать всякие мелкие и большие проблемы связанные с отелем. Но как на горизонте замаячили мужчины, проблем стало еще больше.))
Вот и думай, нужны все эти мужчины главной героине, одна головная боль, да и только.
Сначала одноклассник(влюбленный по уши, но ушедший в отставку, поэтому и становится злючкой), после нарисовался и сам муж-потеряшка (такой бедный и несчастный, но со своей выгодой). И вот он Принц на белом коне, как же без него, спасатель работающий в МЧС (решивший большую проблему героини).
------
Сериал задуман без сложного сюжета, так на раслабончике, после тяжелого рабочего дня, чтобы не напрягать мозги, можно глянуть 4 серии. В сериале нет ни интриг, ни криминала, не запутанного сюжета, а только бизнес-леди, которая я бы сказал очень неплохо решала свои проблемы, пока не появились герои-мужчины. Ну и конечно, любовь, что же там может осчастливить сердца людей, как не любовь. Это если внимательно прочитать названия фильма, то можно понять суть картины.
Динамика.----
Сериал идет в легком ритме, не слишком быстро, но и не растянут. Он не превращается в скучную тягомотину, которую уже не хочется смотреть, но до финала еще далеко. Всё в меру. Есть интересные динамические события в картине, а также есть и простая, спокойная жизнь героини и её взрослых дочерей.
Актерский состав.----
Актерский состав мне очень понравился, всё знакомые лица. Я была очень удивлена, когда увидела актрису Ларису Удовиченко. Давно ее не видела на экране. Я помню эту актрису еще по такому старому фильму, как "Любить по-русски". Актриса отлично сыграла в этом фильме, но и в сериале (2018 г) тоже очень хорошо. Мне понравилась ее героиня и в целом вся игра актрисы.
Мария Куликова, наверно эту актрису не знает только ленивый, она довольно известная. Да она больше всего снимается в различных мелодрамах (и их очень много), но можно вспомнить много сезонный сериал, как "Склифосовский"
В сериале "Отель счастливых сердец" героиня Вера, показана, как бизнес-леди, которая очень хороша в кадре, также проработан сценические образы, очень симпатично и стильно, все вполне соответствует данному образу в картине. Но вот, по-моему, в первой серии (это когда она ужина со своим одноклассником) у главной героине, не продумали прическу, какая-то прическа не доделанная (как будто забыли закрепить шпильками). Мелкие промахи, но портят картинку.((
Юрий Батурин, тоже еще один актер, который сыграл в бесконечных мелодрамах. И во многих этих мелодрамах, он всегда играет положительных, даже "ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫХ" героев.("Сериал "Осколки счастья" 1,2" и др)
Андрей Барило этот актер более разносторонний, и снимался в различных фильмах (и сериалах) различные по жанру, а не только в мелодрамах. Можно заметь данного актера в этих картинах: "Иуда" (2013 г), "Склифосовский", "София" (2016 г), "Беглые родственники" (2016 г) и др. Также в этом сериале принимала участия такая актриса Анна Андрусенко (это одна из дочерей Веры)
А вот другая дочь Веры (актриса Е. Кононова) снималась когда-то в сериале "Ищейка" (2016 г) г). Пусть там у не было роль эпизодическая роль, но по этой картине я могла ее запомнить. Пока смотрела сериал "Отель сч/ сердец" я всё вспоминала, где могла видеть данную актрису.
Как же не сказать пару слов о "ПРИНЦЕ на белом коне", то есть о том герое, кто всех переплюнул в мужестве и верности, ну настоящий прЫнц. Это я о герое, которого сыграл
Е. Миллер (неплохо сыграл в сериале "Людмила Гурченко" (2015 г). Но в том сериале, о котором идет речь актер сыграл, как и полагается по жанру. Ни дать ни взять, настоящий мужчина!
Вот и получается что данная мелодрама насыщенна известными актерами, и может поэтому этот сериал хочется смотреть, хотя по сюжету он не такой уж интригующий. Посмотрела, подумала о некоторых моментах в сериале и забыла.
Сериал все же рекомендую.
Сюжет.-----
Далее начинается самое интересное.
------
Динамика.----
Актерский состав.----
Сериал все же рекомендую.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Сериал о бизнес-леди и о её горе-мужчинах... |