Отзыв: Икра из обжаренных кабачков "Угощение славянки" - Вкус икры шикарен, прямо как домашняя, пальчики оближешь)

Достоинства: Шикарный вкус, идеальное качество, отличная цена, одна из лучших на сегодняшний день.
Недостатки: Редко встречается в продаже.
На днях прикупил по акции парочку банок кабачковой икры "Угощение славянки". Икра эта продается вот в таких железных банках:

Икра в банке

На боковой части банки указан состав продукта и срок годности:

Состав и срок годности

А рядом напечатан адрес производства:

Адрес производства

Ну и на крышке указана дата изготовления:

Дата изготовления

Открываем баночку и видим вот такую вкусную на вид икру:

Икра в банке

Намазываем бутербродик и наслаждаемся отменным вкусом. Она настолько вкусная, что за раз можно скушать пол банки. Прямо как домашняя:

Икра на ароматном хлебушке

Масса икры в банке составляет 545 грамм, цена по акции всего 50 рублей. Жаль мало взял, сейчас пойду еще куплю, уж больно она вкусна. А то последнее время кабачковая икра других марок совсем испортилась, то горчит, то одна сплошная морковь. А эта прям идеальный вариант. Поэтому, если Вы любите кабачковую икру и хотите купить качественную- это идеальный вариант, не пожалеете.
Время использования Частенько.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкус икры шикарен, прямо как домашняя, пальчики оближешь)

travelbeard
Ммм… заманчиво…
И на вкус классная!
3HTEP
На вид очень неплохо!
Хороша икорка.
iBUTCHER
Обожаю хорошую кабачковую икру. :)
И я тоже)
sun-truth
Очень люблю кабачковую икру. Давно не кушала
Попробуйте, понравится.
walery
А мы в кабачковую икру обычно еще крошим луковицу. И часик нужно постоять, пропитаться. ЫЫЫ… вкуснятина ))
Ух, надо попробовать)
Рукодельная Ната
Как будто обычная икра делается не из обжаренных))
Ну так назвали)
Natali2016s
очень редко берем
Я часто беру.
Васильич
Я кабачковую икру сразу банок по пять беру: люблю безумно, улетает ))
Оптом)
Олег2903
Я ем и дети её обожают=)берём и "красную цену" и "каждый день"качество хорошее
dimidrol
Мне эта очень понравилась.
Белая-Лилия
их кабачковую икру не пробовала, но баклажанная " Угощение славянки" очень вкусная. Рекомендую попробовать
dimidrol
Спасибо за совет, попробую.
zombi
Прям как в детстве =)
volkonskiy
До сих пор только её и берём. Правда, излишне жидкая нынче стала. Но, вкус прежний. Цена - заморская :((
dimidrol
Да уж, цена теперь дичь. Почти сотку стоит.