Отзыв: Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 - морской воздух дома

Достоинства: мгновенная помощь при кашле
Недостатки: не обнаружено;
Так уж получилось, что однажды мой младший ребенок заболел. Был жуткий кашель, из-за которого он просто не мог спать по ночам. У меня сердце кровью обливалось. Не знала, чем ему помочь. Врач выписала нам процедуры с ингалятором, которые проводились в поликлиники с физраствором. На мои доводы может мы дома, над паром подышим она улыбнулась и сказала, что это совсем другие процедуры и при таком кашле нельзя делать паровые ингаляции. Сейчас то я ее прекрасно понимаю, чего она тогда имела в виду, но тогда для меня ингаляция ассоциировалась именно с паровыми ингаляциями, которые часто проводили наши мама в детстве. Но посидев на одной процедуре в поликлинике поняла, что это совсем другое и такой ингалятор должен быть дома у каждого. Прорыскав по просторам интернета узнала, что ингаляторы все же бывают трех видов: ультразвуковые, компрессорные и паровые. По всем параметрам для домашнего пользования подходил именно компрессорный ингалятор, который я и приобрела.

Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 фото

Теперь он у меня стоит дома на самом видном месте и мы его используем для профилактики, укрепляем легкие с помощью минеральной воды "Ессентуки". Получается приятный морской воздух, которым очень хорошо дышать, чувствуешь, что все у тебя изнутри очищается. И если закрыть глаза, то можно себя представить, что ты лежишь на пляже и дует на тебя нежный морской ветерок!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление морской воздух дома

ninuljka85
Ребенку такие домашние процедуры как быстро помогли?
barsic66687
приступы кашля, которые мучали нас по ночам, у нас прошли после первого применения, а кашель сам прошел за 4-5 дней! И без всяких лишних таблеток.
Tulasy
Полезная информация, запишу себе на всякий случай название этого агрегата.
ek9345
Классный отзыв, тоже о таком инголяторе мечтаю...
Интересная информация. Думаю, что многим будет полезно почитать.
Queen Magic
Тоже подбираю для своей семьи, особенно для детишек. Спасибо за отзыв.
barsic66687
О покупке не пожалеете! Это точно! Мы пос ей день им пользуемся и ничего. Ттт, чтоб не сглазить!
barsic66687
Вернее хотела сказать, что работает ингалятор безотказно. :) А пользы от него ох как много. Только им и спасаемся!
AND REY
Видели когда-нибудь, как в Ессентуках осадок выпадают, когда бутылка минералки долго постоит? То же самое у вашего ребёнка в лёгких происходит после Ваших ингаляций.
barsic66687
Не поняла. Это плохо или хорошо?
Оленька01
Ингалятор обязательно нужен тем, у кого малые детки.Я так думаю.
job
А что, в него даже "Ессентуки" можно добавлять? Первый раз слышу
WERASY
У нас тоже такой ингалятор, очень довольны
aleex2
очень удобно
joopy
а Ессентуки в чистом виде или с физраствором??? и в каком соотношении???
MargoVladi
Полностью согласна с отзывом, у нас такой же, очень нужная вещь!
kovnat
отличная вещь! Долго собиралась купить, наконец-то при очередном ОРЗ дочки все же решилась. Эффективно, приятно,современно! Если есть дети - покупайте обязательно - сэкономите на лекарствах.
gannysa16
ой,ТАКАЯ ШТУКА ХОРОШАЯ, я в восторге от принципа его действия,нам когда уж совсем плохо было,для небулайзера выписывали
Препарат Вентолин Небулы
Эффективно помогает при бронхите,
Миришка
Он сильно шумит?
Да нет обычный шум.
gasdan78
При беременности можно?
LightLady
У нас такой же. При первых признаках простуды делаю ребёнку ингаляции. Полтора года не принимали никаких лекарств
barsic66687
мы им по сей день пользуемся.Очень нужная в хозяйстве вещь. )))) Так что у кого нет нужно обязательно такой покупать…
Focuser
Не забывайте периодически осматривать фильтр и при необходимости менять его.
janata
Ингалятор по качеству и нам нравится. Распыление хорошее и защита от перегрева есть.