Отзыв: Дрель аккумуляторная Military CD 12 - Сойдет для дома. Но нужен дополнительный аккумулятор
Достоинства: Не сломался за год.
Недостатки: Слабый. Довольно быстро разряжается. медленно заряжается
Привет всем ! :-)
Сегодня, делюсь с вами своим отзывом и впечатлением о аккумуляторной дрели (шуруповёрт) из поднебесной от фирмы Military модель CD 12.
Впечатление о шуруповёрте образовалось весьма среднее.
Патрон быстрозажимной, корпус шуруповёрта красного цвета, с черными прорезиненными вставками, есть муфта регулировки крутящего момента, есть кнопка переключения направления вращения. Есть даже фонарик в виде диода, правда светит не очень, имеет всего одну скорость и при этом крутящий момент всего 13 Нм при 550 оборотах в минуту...:-):-) в общем, нагрузку не держит.
Аппарат сойдет только для дома, ни никаких профессиональных работах с ним и речи быть не может. Батарея держит норм работы всего минут 30, не больше, это с учётом, что аккумулятор новый. На повторную зарядку до полной, уходит порядка 40 минут. Так как в комплекте поставки, идёт всего один аккумулятор. Данную комплектацию не советую. Вроде есть такой же комплект, уже с двумя аккумуляторами.
Комплект поставки : шуруповерт, 1 аккумулятор, зарядное устройство, инструкция по эксплуатации. Гарантия 1 год. Кейса не было, комплект поставляется в картонной коробке.
Вывод за время эксплуатации: подойдет только для дома и при небольших работах, однозначно необходим дополнительный аккумулятор.
Данный шуруповерт не рекомендую, хотя он и и не ломался за это время. Слабый.
Стоимость на момент покупки составила 1650 рублей в магазине 220 вольт г. Санкт-Петербурга.
Надеюсь, мой отзыв станет для Вас полезным при выборе продукции данного вида.
С уважением, Дмитрий.
Впечатление о шуруповёрте образовалось весьма среднее.
Данный шуруповерт не рекомендую, хотя он и и не ломался за это время. Слабый.
Надеюсь, мой отзыв станет для Вас полезным при выборе продукции данного вида.
С уважением, Дмитрий.
Год выпуска/покупки | 2017 |