Отзыв: Зубная паста Pearl Drops "Hollywood Smile" - Крутая паста)

Достоинства: отбеливает
Недостатки: доступность, не во всех магазинах есть
На что люди чаще всего обращают внимание, а самое главное парни при встрече с девушкой? На ее улыбку. А белоснежные зубы это еще один огромный плюс к внешности и опрятности любого человека. Чтобы улыбка была белой, чего трудно добиться при нашем ритме жизни, это быстрые перекусы, курение, алкоголь, красящие напитки и еда, а то и само состояние здоровья указывает нам на то, что улыбка у нас не бывает совсем прям белоснежной. Это очень расстраивает, когда охота без специальных красящих штук у стоматолога, сжигание эмали содой и всякой разной опасной вещью пытаться сделать красивую улыбку. Но сейчас прогресс дошел до того, что такую улыбку можно получить и дома, просто чистить зубы после еду 2-4 раза в день зубной пастой "Hollywood Smile" Pearl Drops.

Оно состоит из мягкой структуры, которая содержит жемчужный порошок, который имеет свойства хорошо укреплять и отбеливать зубки.
Чтобы приобрести ослепительную улыбку, нужно пользоваться этой пастой всего три - четыре недели регулярно, а потом для профилактики несколько раз в неделю, и ваша улыбка будет обалденной.
Ею долго пользоваться не рекомендуют, потому что ничем нельзя злоупотреблять, так как она действует еще и как лечебная паста укрепляя десна. Приятный мятный запах, выглядит как обычная паста белая с гранулами, хорошо освежает полость рта.
Еще одна интересная штука - подарочек. В каждой коробочке лежит трафарет, с ним можно сравнивать цвет своих зубов До и то что потом будет После, и наблюдать за изменением цвета зубов.
Но говорить про всех не буду, только про себя, потому что у всех организм разный, и на каждого всё действует по разному, поэтому попробуйте, возможно это будет для вас долгожданным открытием в борьбе за белоснежную улыбку.)))
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Крутая паста)

Daneli
Спасибо за подсказку, если найду - куплю!
Хорошие зубные пасты моя слабость, чищу пастой от эмвей, но пасты нужно менять, ваша паста хорошая альтернатива.
Willie
такое ощущение, что текст прямо стырен из Интернета, да еще и с ошибками вопиющими. Короче, мало чего по делу, потому что большая часть написанного и так указана на упаковке пасты!
16Girlfriend16
Ну так Вы для начала попробуйте данный продукт, а потом напишите о нем. Возможно у Вас не совпадет мнение со многими.