Отзыв: Пена для комфортного бритья Faberlic Celsius - муж доволен.
Достоинства: Хватает надолго,муж доволен.
Недостатки: возможно,каталожная цена.
Так как я являюсь консультантом и потребителем продукции компании Faberlic, то мужу ничего не оставалось, как перейти со мной на товары этого производителя.
Сначала муж отнёсся скептически к пене для бритья, потому что изначально он брился только с использованием гелей, а в Faberlic первый опробованный гель оказался не очень удачным. Но, судя по отзывам, именно пена для комфортного бритья Celsius никого не разочаровала и мною было решено её заказать.
При соприкосновении с водой пена моментально тает, она очень легко смывается с кожи, не оставляет никакой липкости .
Так как, я писала, что муж пользуется уже второй год только это пеной и ему она нравится, то рекомендовать её буду однозначно.
Так же у пены Celsius маленький расход, хватает её надолго.
Это отличная пена, как пишет производитель, для комфортного бритья, так и есть. Единственное, к чему можно придраться, это к каталожной цене, учитывая, что это пена, а не гель, поэтому с удовольствием пользуюсь преимуществами консультанта и беру по хорошим скидкам, которые себе может позволить каждый. Получается дешевле аналогов в магазине, поэтому от меня пять звёзд.
Так же у пены Celsius маленький расход, хватает её надолго.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | муж доволен. |