Отзыв: Сериал "Как назвать эту любовь" (2011) - Лучший Индийский сериал
Достоинства: Музыка, костюмы и игра актеров
Случайно наткнулась на этот сериал по телевизору, его показывали по 9 каналу, который щас называется Кубань 24. И просто влюбилась в этот сериал особенно в актера Барун Собти. Набрала сериал в интернете и утонула в этом сериале.
Очень красочная история любви. Всегда говорят что: "от любви до ненависти один шаг", а здесь все наоборот от ненависти до любви. Это история о том как героиня Кхуши Кумари Гупта (Саная Ирани)попадает по ошибке на показ одежды и портит его, падая с подиума в руки главного героя Арнав Сингх Райзада (Барун Собти). И после они не однократно сталкиваются с друг другом. Хоть в нем много серий 398, но они короткие по 20 минут и смотреться с легкостью. Тут не только драма и слезы, но и достаточно много смешного. Очень красочная музыка, особенно мне понравилась песни Teri Meri, Rabba Ve, Desi girl и т. д. Он настолько мне понравился что я его пересматривала много раз, и с каждым разом я находила что то новенькое. Я даже начала изучать хинди посмотрев этот сериал, захотелось попробовать индийские сладости. Также посмотрела другие сериалы с их участием например Цвета Страсти снимется Саная Ирани, тоже хороший сериал, но не настолько как Назвать эту любовь. Кто не смотрел и любит смотреть Индию советую посмотреть этот Индийский шедевр. Спасибо всем кто меня читал)))
Общее впечатление | Лучший Индийский сериал |