Отзыв: Центральная Клиническая больница № 2 имени Н.А.Семашко (Россия, Москва) - Лечение высшего уровня, пребывание как в санатории
Достоинства: Высочайший уровень лечения и обслуживания.
Муж работает на железной дороге и каждый год проходит медицинскую комиссию. При отклонениях здоровья и для сложного обследования не раз лежал в больнице имени Семашко.
В этом году летом лечился в отоларингологическом отделении по поводу тугоухости. Доволен питанием и обслуживанием. На ночь дают кефир. На полдник фрукты, это помимо завтрака обеда и ужина. Рад был различным кашам, которые я дома редко готовлю.
По сравнению с другими медучреждениями здесь не надо покупать никакие медикаменты - полное обеспечение. Помимо лекарств муж проходил физиопроцедуры. В палате 2 человека, рядом туалет, душ. Когда вернулся домой, сказал словно побывал на курорте. Конечно, соскучился по дому и домашней еде, нотам кормили также хорошо.
Этой зимой его положили в урологическое отделение больницы. Было подозрение на камни в почках. Предполагалась операция. Муж оказался один в огромной палате, сказал как две наших комнаты. Рядом туалет и душ, в палате телевизор ЖК и холодильник. Мужу сделали УЗИ, но камней не нашли, потом МРТ. Результатов пришлось ждать 2 дня. Муж просто лежал и смотрел телевизор. Потом врачи подтвердили отсутствие камней в почках, нашли правда в надпочечниках небольшое отклонение, но врач сказал, что небольшая проблема есть у всех.
Насчет еды муж по-прежнему был доволен, сказал только, что рыбу не ел. Поэтому впечатления от больницы только самые хорошие. Знаю, что некоторые пациенты туда ложатся за деньги! И хотя, при обследовании медкомиссии я всегда ругаюсь придирчивости, дотошности врачей, зато всегда говорю с гордостью о лечении в больнице.
Время использования | 12 лет |
Год посещения | 2018 |