Отзыв: Зубная паста "Colgate Total" Профессиональная для чувствительных зубов - Обычная паста популярной фирмы
Достоинства: Доступность, бережное очищение
Недостатки: Не совсем профессиональная
Пастами «Colgate Total» пользуемся не всегда, но очень часто. В последний раз мы взяли сразу 3 вида: данную, одну универсальный про запас и одну с отбеливающим свойством.
Купить такую пасту можно во многих магазинах и супермаркетах. Стоимость нашей покупки составила 36,50 грн (примерно 76 руб.), что вполне финансово доступно.
Вот внешний вид нашей покупки:
Упаковка картонная, плотная, с ярким дизайном. На коробке много разной информации о предназначении и свойствах данной пасты, поэтому постараюсь все это показать. Вот обратная сторона:
С узких боков указан срок годности и прочее:
Еще с одной расписано и показано действие пасты:
Информация еще есть такая с обратной стороны (приблизила):
Применение.
Сказать, что у меня чувствительные зубы, то вроде нет, но иногда рекомендовал стоматолог, да и мужу периодически такие пасты нужны. Получается, что дома у нас имелись остатки обычной пасты, открыли новую с отбеливающим свойством и такую для чувствительных зубов. Расход экономный, каждый по своим ощущениям и необходимости использует ту, которую нужно.
Тюбик пасты обычный, на нем также есть информация на тот случай, если коробку выкинули. Цвет красный, поэтому среди других не потеряешь. Можете просмотреть фотографии тюбика с разных ракурсов:
Колпачок открывается и закрывается хорошо, жалоб нет. Единственное, что смутило – нет никакой защиты, типа фольги и прочего. Сразу открывай и пользуйся. И так на всех пастах. Хотя раньше, насколько я помню, этого не было. Вот фото:
Сама паста густая, белого цвета. Для чистки достаточно одной горошины. Запах мятный, привычный для зубной пасты.
Свойства и результат.
При правильной чистке очищает налет и сами зубы неплохо. Но ненадолго. Отбеливания не увидела, разве что как от любой пасты. Освежает дыхание на примерно час после чистки. Ощущение во рту, после того как почистишь, похоже на мятное, свежее. Десна во время чистки у нас не кровоточили, боли не возникает. В целом, результатом довольны.
Итог.
Попробовать пользоваться такой пастой можно, особенно если периодически возникает потребность в бережной чистке чувствительных зубов. Возможно не универсальная, не самая лучшая, но вполне нормальная.
Вот внешний вид нашей покупки:
С узких боков указан срок годности и прочее: