Отзыв: Короткометражный мультфильм "Маленькие птички. Мульт-песенка" (2018) - Понравился, даже очень понравился мультик!
Достоинства: песенка, музыка, яркие герои
Всем доброго времени суток! Благодаря положительным отзывам сегодня посмотрели и ценили еще один веселый мультик от канала "Наше все". Мультфильм "Маленькие птички. Мульт-песенка" адресован самой маленькой аудитории.
Маленькая дочка так любит мультики-музыкальные клипы, а если еще и задорная песенка-это точно вызовет улыбку и бурную радость!
Знаете эти короткометражные мультики буквально на 2 минуты отлично поднимают настроение не только деткам но и взрослым. Очень советую утром включать буквально на пару минут такие мультики-песенки, думаю хорошее настроение точно гарантировано.
Именно этот мультик о забавных птичках-они и пляшут и поют. Птички ну очень яркие, я правда так и не определила какие это птички. Попугай получился очень забавным. Птицы с огромными глазами, но на сов не похожи, наверное нужно самим придумать.
Все быстро, красочно, в этом мультике просто изучаем птиц и все. Графика тоже достаточно простенькая, для малышей. Но песенка и исполнение мне очень понравилась. Думаю песенка-это главный козырь этого мультика. познавательного конечно мало, но песенка веселая!
Всем деткам и родителям очень советую уделить буквально две минуты и порадоваться вместе! От меня высший балл-пять баллов!
Спасибо за внимание к моим отзывам!
Спасибо за внимание к моим отзывам!
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Понравился, даже очень понравился мультик! |