Отзыв: Термокружка LaPlaya - Держит температуру до 8 часов, не протекает, легкая и красивая.

Достоинства: Герметичная, не проливается, легкая, удобной формы, красивая
Недостатки: Не нашла

Термокружка

На новый год выбрала в подарок красную термокружку LaPlaya объемом 0,5 литра для долгих зимних прогулок и поездок. Протестировали сразу - температуру дердит отлично, не протекает. По внешнему виду никаких наркканий, но она совсем недавно используется, так что посмотрим, как будет дальше.

Вот сейчас болею и понимаю, насколько удобная вещь эта кружуа. Слегка подогреваю влду и заливаю - весь день вода комфортной температуры, при этом не нужно около кровати держать термос с кружкой (при наличии двух игручих котов это весьма неудобно).

Спасибо подруге, которая отрекомендовала держать кофе в кружке - после заваривания какао резинки пропитались им и теперь вода слегка отдает ванилью, что весьма приятно. А от кофе будкт совсем другой запах. Правда, не дает покоя мысль заварить натуральный кофе, но это подождет.
Оч рекомендую кружку! Постарайтесь не нарваться на подделку! Приятного чаепития!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Держит температуру до 8 часов, не протекает, легкая и красивая.