Отзыв: Зубная щетка Aquafresh Between Teeth - Непривычная хорошая щетка от Aquafresh

Достоинства: Внешний вид, качество очищения, гибкость конструкции
Недостатки: Отсутствие щетки для языка
Придерживаясь правила, что зубную щетку следует менять примерно раз в 3 месяца, во время очередной покупки в магазине решили прикупить «обновку». Долго не могли определиться, какая больше нравится и будет соответствовать необходимым требованиям. Выбрали фирму Aquafresh. Дополнительным бонусом являлся футляр.

Вот такой их внешний вид:

С обратной стороны:

Зубная щетка Aquafresh Between Teeth фото

Приобретали щетку в магазине Watsons, где часто «затариваемся» товарами для дома и косметикой. Обошлась она нам в 46,95 грн. В магазинах других сетей также она бывает. Так что приобрести ее труда не составит.

Первым делом мы сняли плотный скотч с купленного набора (на котором кстати была разная информация мелким шрифтом):

Зубная щетка Aquafresh Between Teeth фото

Сперва расскажу за бесплатный футляр.
Футляр матовый, с плотного желтого пластика, сверху сделан немного шершавым. На одной половине есть обозначение фирмы Aquafresh. Закрывается плотно, транспортировку переносит легко. При покупке был запечатан в тонкую мягкую пленку. Можете просмотреть несколько фото футляра:

Зубная щетка Aquafresh Between Teeth фото

Основная покупка – щетка. Она была в привычной нам упаковке, где с одной стороны плотная прозрачная форма, а с другой картонка с необходимой информацией. Можете прочитать:

Зубная щетка Aquafresh Between Teeth фото

Дизайн красивый, все детали между собой закреплены хорошо. Ручка сделана выгнутой, совмещен пластик с резиновыми полосками. Держать в руке удобно, не скользит. Есть название фирмы. Просмотрите фото:

Зубная щетка Aquafresh Between Teeth фото

Верхняя часть как раз является самой важной и прикольной. Форма изогнутая, в продолжение ручки:

Зубная щетка Aquafresh Between Teeth фото

Во время применения конструкция может выгибаться, чем делает чистку зубов более комфортной. Об этом указано в инструкции, а мы проверили. Постарались показать:

Зубная щетка Aquafresh Between Teeth фото

Головка щетки имеет белые, не длинные щетинки и оранжевые, более длинные и тонкие. На фото их хорошо видно:

Зубная щетка Aquafresh Between Teeth фото

Сама головка со щетинками не гнется, не разбита на части, как в некоторых вариантах. Но перед ней также есть гибкая часть, что облегчает чистку и позволяет контролировать давление щетки на зубы. На обратной стороне головки гладкая поверхность, нет щетки для языка. Спустя месяц использования зубная щетка не потеряла свой внешний вид. Очищает действительно хорошо. Жесткость действительно средняя, как и указанно. Так что получили то, на что рассчитывали и за что платили деньги.

Зубная щетка Aquafresh Between Teeth фото

Действительно неплохим бонусом стал футляр, который соответствует щетке и нам в скором времени пригодился (специально отдельно не пошли бы покупать).

Итог.
Щеткой Between Teeth от Aquafresh полностью довольны и рекомендуем к покупке.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Непривычная хорошая щетка от Aquafresh

ИллеНка
Еще бы футляр в цвет щетки положили, вообще было бы супер))))
shva4ka
И на том спасибо)
Gorodskaya777
Хорошая щётка.
ISI7
Разная длина щетинок как-то ощущается во время очищения зубов, есть существенная разница в результате, если сравнивать со стандартными, одной длины - щитниками?
shva4ka
Муж говорит, что немного ощущается. Поэтому при воспалениях десен лучше не пользоваться. Но очищают лучше, по крайней мере быстрее.
Happy27
Состав у нее неважный