Отзыв: Кератин-кондиционер для реконструкции волос NEXXT - Отличное дополнение к шампуню, мгновенный результат

Достоинства: Отличный бальзам
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте. Про шампунь, который идеально подходит к данному кондиционеру (Nexxt keratin shampoo креатин-шампунь для реконструкции и разглаживания волос), я свой отзыв уже написала. Теперь очередь бальзама.

Кератин-кондиционер для реконструкции волос NEXXT фото

Бальзам имеет густую кремообразную консистенцию. Запах легкий, приятный.

Кератин-кондиционер для реконструкции волос NEXXT фото

Итак, мы уже вымыли голову шампунем. Теперь необходимо слегка подсушить волосы. Я обычно просто промакиваю полотенцем. Самое главное, чтобы с волос не стекала вода. Выдавливаем на ладонь бальзам размером с небольшой грецкий орех. Равномерно распределяем по волосам. Оставляем на 5 минут и смываем прохладной водой. В общем все.
Еще во влажном состоянии волосы становятся мягкими и уже легко распределяются. Сушу я волосы обычно естественным путем, иногда феном. После полного высыхания рассчесываю.
Эффект конечно потрясающий. Волосы слегка утяжеляются, не пушаться, становятся практически гладкими и прямыми. Но главное, что они не пачкаются, нет необходимости в каждодневном мытье головы.

Время использования 7 месяуев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное дополнение к шампуню, мгновенный результат