Отзыв: Увлажнитель воздуха Electrolux EHU-3810D YOGAhealthline - Увлажнитель Electrolux YOGAhealthline-любовь навсегда)

Достоинства: Хорошо увлажняет,бесшумный,стильный
Недостатки: Цена
Здравствуйте уважаемые читатели, сегодня хочу рассказать о таком чудесном аппарате как-Увлажнитель воздуха от компании Electrolux.

Увлажнитель Electrolux

С этим прекрасным чудо-прибором нам пришлось познакомиться, когда у ребенка в 3 года после перенесенной простуды воспалились аденоиды, и ребенок начал храпеть по ночам.
Раньше я никогда не задумывались, что такой фактор как влажность воздуха как то может влиять на качество сна моего ребенка. Я по старинке вешала мокрые пеленки на батарею на ночь, проводила влажную уборку в спальне, проветривала помещение, и думала что этого вполне достаточно.

Но с появлением в нашем доме увлажнителя Electrolux YOGAHEALTHLINE, и после первого включения, я поняла насколько сухо у нас в квартире и как это влияет на здоровье.

Увлажнитель Electrolux

При первом включении увлажнитель сразу определяет влажность и температуру воздуха. Если влажность выше 65%, то увлажнитель не включиться, т. к. допустимая влажность 50-60%.
Но это зависит от режима, по крайней мере в режиме для детей не больше 60%.

Данный прибор подходит не просто для влажности воздуха, за счет его работы снижается риск простудных заболеваний; создается оптимальный микроклимат для детей; кожа человека получает нужную влагу, благодаря чему не сушиться; натуральная мебель благодаря влажному воздуху всегда остается свежей, скапливается меньше пыли; в доме, где много синтетических материалов, происходит удар статическим электричеством, поддержание влажности решает и эту проблему; и наконец, для цветоводов. Все мы знаем что растения любят влагу, а от ее отсутствия растения просто не смогут жить.

В применении увлажнитель очень прост, к нему прилагается подробная инструкция на русском языке.

Увлажнитель Electrolux

Кстати, этот аппарат является не только увлажнителем, но и прекрасным ночником. Мой ребенок привык засыпать с ним, подсветку можно менять разными цветами.

Всего в увлажнителем 10 режимов:
7. Для занятия йогой
8. Для занятий медитации
9. Режим метеостанции
10. Режим демонстрации

Также в нем есть функция с релаксационной подсветкой(о которой я уже писала); регулируемая яркость подсветки; подсветка бака; "парящая" подсветка контура; длительность горения цветов; теплый пар;УФ-лампа; Ионизация; отключение звука;таймер для выключения; дыхательный тренажер; часы; блокировка управления; бульник;таймер вкл/выкл; таймер медитации;смена дисплеев.

Очень важно!
Чистить прибор нужно не реже 1 раза в неделю, т. к. в нем скапливается за это время много всякой бяки которой мы дышим, ведь Electrolux YOGAHEALTHLINE это не только Увлажнитель, но и очиститель воздуха, который убивает до 99.9% микробов. Для этого в комплекте есть щеточка для чистки ультразвуковой мембраны и нагревательного элемента.

Увлажнитель Electrolux

Не нужно допускать, чтобы вода в баке застаивалась долго, это може привести к неприятному запаху. Для того чтобы налить воды в бак тоже не составит труда, нужно всего лишь снять крышку распылителя сверху, и вынуть бак для воды потянув за ручку. Вместительность бака 7 л воды, что позволяет до 3 дней не доливать воду.

Увлажнитель Electrolux

Единственный минус этой модели, что нет пульта, но его можно купить отдельно. Всем остальным я вполне довольна, и буду рекомендовать его всем.
Цена за этот классный аппарат не малая, но оно того стоит.
Покупали мы его в январе 2018 за 11000 рублей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Увлажнитель Electrolux YOGAhealthline-любовь навсегда)