Отзыв: Мультсериал "Букашки" (2007) - Интересный мультик
Достоинства: Интересно и весело
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток! Первый раз этот мультик увидела в гостях у мужа( на тот момент просто парня) решили посмотреть телевизор. Попросила его, что нибудь спокойное включить, вот он и включил мультик. Вначале обидно было, как маленькой мультики включает. Но он сказал, что сам не раз смотрел, интересный.
И мультмк оказался действительно очень веселый, спокойный и интересный. Природа настоящая, и букашки как настоящие. Все реально и красочно. Много разных юморных моментов) мне особенно кузнечик понравился( когда специально других букашек в верх запускал) и божья коровка, эта дак вообще издевалась над всеми. Есть серия где она пчел травила, а они за ней гонялись, и звуки такие были, как машина участвующая в гонках. Очень интересный мультик.
Хоть там и нет слов, но и без них все понятно. В основном музыка спокойная.
Реомендовать буду
Хоть там и нет слов, но и без них все понятно. В основном музыка спокойная.
Реомендовать буду
Общее впечатление | Интересный мультик |