Отзыв: Сериал "Бремя истины" (2018) - А вы видели честных адвокатов? – Теперь ДА!

Достоинства: нет жестоких сцен, крови, эротики
Недостатки: вышло мало серий
Здравствуйте дорогие гости и читатели сайта "Отзовик"!

Хочу с вами поделиться мнением и впечатлением от просмотра канадского телесериала "Бремя истины".

Я посмотрела не так много серий, но сериал, мне уже полюбился. Есть интересная сюжетная линия, с первых серий виден рост героев, не говоря уже о том что Кристин Лаура Кройк прекрасно справляется со своей ролью, девушки с выдающимися умственными способностями, а также прекрасный адвокат. Думаю многие знакомы с Кристин Кройк по роли Ланы Лэнг в телесериале "тайны Смолвиля".

СЮЖЕТ:
Сюжет довольно интересны, постепенно вводит зрителей в курс происходящих событий. Что примечательно, сериал снят по лучшим канонам старой школы. Имеется яркий положительный герой, который таким становится не сразу, а по мере своего внутреннего развития, имеется так же, проблема (зло) с которым данный герой борется, и как заведено есть помощник, который всегда поможет и поддержит. По сути, это детективный сериал, который должен раскрыть секреты маленького города. Пять девушек заболевает странной болезнью, которая рушит их жизни, все думают что причина в вакцинах, но так ли это на самом деле? Найдется ли действительно заинтересованная сторона, которая решится выяснить всю правду? Появятся ли новые больные? И как раскрыть причину, возникновения болезни которая рушит будущее? Все это мы узнаем посмотрев сериал.

ВЫВОД:
Мне сериал понравился по многим причинам, и одна из наиболее важных, это хорошая игра актеров и логичность сюжета. Думаю, данный сериал ждет хорошее будущее. Буду ли я продолжать его смотреть? Конечно буду, уже с нетерпением жду выхода новых серий.

Советую посмотреть данный сериал, особенно он понравится тем, кто любит детективные истории, да и просто тем, кто любит качественно снятые сериалы.

P.S.

Сериал не содержит жестоких сцен, комедийных моментов и эротики. Вполне подойдет, для семейного просмотра.
Время использования 3 серии
Общее впечатление А вы видели честных адвокатов? – Теперь ДА!

Nastya leva
Интересно, нужно посмотреть
Татьяна565
Хороший сериал, хоть и спокойный
elena lenusa
Надо посмотреть на таких адвокатов, а то всё попадаются вручие:)
Татьяна565
Сама не ожидала таких увидеть )))) А если врут, то как врачи, только во благо;-)
Gorodskaya777
Интересный сюжет, надо посмотреть.
один из действительно не плохих сериалов 2018 года
TaTka M
адвокатов честных видели, это - я :)))
Татьяна565
Эт круто, я только за то, что бы честных людей было, как можно больше
ybon
ООО, Лана Лэнг! Надо позырить!
Татьяна565
Тебе ее уже иначе зовут, но актриса все равно хорошо играет)))))
219котова33
Я не видела честных никого в таких органах вообще.
Татьяна565
Но хоть в сериале посмотрим)))
219котова33
А, да, в фильмах сплошь и рядом их столько.
Татьяна565
Может кто пример положительный возьмет
Fantasy20
Кристин Кройк так поменялась(
Татьяна565
А мне наоборот показалось, что время над ней не властно
Аллочка 5558
Посмотрим
Лана Амнелл
Интересно
alenkina
Столько уже сериалов новых вышло! Будем смотреть. Начнем пожалуй с этого
Татьяна565
Сериал классный, только вот серий еще сало вышло
alenkina
для меня это даже хорошо))
*мало

Наверное сала захотелось :-D
sluzhava1985
Интересно, нужно посмотреть.
mari07121987
Можно посмотреть
сериал классный
dok565
Класс) Тоже теперь хочу посмотреть. Люблю интересные детективы. ))