Отзыв: Холодильник Атлант ХМ 4214-000 - Очень удобный

Достоинства: Энергоёмкость, сохранение продуктов много места
Недостатки: Нету

Холодильник Атлант ХМ 4214-000 фото

Всем привет!

Сегодня я расскажу о холодильнике Атлант этот холодильник У меня уже давно расскажу я про него очень много.

Итак, во-первых холодильник состоит из двух основных частей первая часть это Холодильная часть можете положить продукты овощи всякие вещи Она состоит также из частей три полки общая полка и два контейнера дверцы также прикреплены четыре полки держим креплением Также в подарок идёт держатель холодильник можно регулировать самостоятельно температуру есть четыре кнопки когда ты долго открываешь то он начинает пищать как бы приезжаешь то нельзя долго открывать дверь холодильника
Итак, 2 часть состоит из 4 контейнеров в больших это часть называется морозильный в этой части Вы можете также регулировать температуру тут можно самому максимальная температура минус 10 градусов Ну вы можете хранить тут всё очень надежно всё очень герметично нравится дверцы магнитами Ну впрочем всё

Итак этот холодильник я купил за 20.000 и он просто идеально подошел не потребляют большое количество энергии запасается продукты и холод дает по всем местам.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень удобный