Отзыв: Успокоительное средство Кот Баюн капли - Анти-стресс для кошек и котов - эффективно и безопасно!
Кошки как и люди могут испытывать стрессы. Это может быть связано с новым местом проживания, с переездом (самой транспортировкой), с появлением новых животных в доме, с «мартовской» активностью и т. д. и т. п. Стрессы вызывают излишнюю агрессию, которая может быть направлена как на человека, так и на других животных в квартире. При этом бесполезно наказывать кота или кошку, да и не виноваты они ни в чем – природа так создала – в стрессовых ситуациях защитная агрессия в избытке! А вот снять стресс, успокоить любимца без вреда для него – реально! Есть такой препарат «Кот Баюн» - продается в спецмагазинах с товарами для животных. В одной картонной упаковке 3 флакона, которых достаточно на курс, а иногда и на несколько – ведь неиспользованный закрытый флакон может спокойно храниться в дверце холодильника. В упаковку входит также удобный колпачок с крышечкой, который одевается на открытый флакон, чтобы было удобно закапывать и хранить до следующего приема. Открытый флакон с препаратом может храниться в холодильнике в течение 7 дней. Перед применением погрейте флакончик в руках, чтобы у кота не возникало дискомфорта из-за холодной жидкости. На одно применение 3 надавливания на колпачок. В зависимости от ситуации и состояния кошки/кота нужно применять 1-2 раза в день. Можно начать с 2 раз, потом перейти на 1 раз в день, а затем уменьшать количество надавливаний на колпачок – таким образом постепенно переводя любимца в обычный спокойный режим. Я применяла этот препарат, когда мы с моими любимцами переехали в другую квартиру, где уже был кот. Препарат реально действует и при этом очень удобен в применении, имеет подробную инструкцию и листовку с информацией, которую должен знать хозяин любой кошки и любого кота. Недорогой, но эффективный. На натуральных компонентах – безопасен для животных. Выпускается фирмой, у которой имеется целая линия высококачественных препаратов для животных. «Кот Баюн» - антистресс для кошек и котов!
Время использования | зависит от использования |
Год выпуска/покупки | 2011 |