Отзыв: Водка Medoff Люкс - Не подвластна времени
Достоинства: Легко пьётся,не отравился,качественная
Недостатки: Запах не очень приятный,алкоголь вреден
Какой же праздник без баяна и без рюмочки водки для голоса. Эту марку, а точнее именно эту водку с чёрной этикеткой рекомендую всем, проверено временем. Даже себе на свадьбу брал именно "Medoff люкс". Чем оправдан мой выбор спросите вы, а я отвечу ценой и качеством.
Водка в принципе не бывает вкусной и смаковать вряд ли кто её будет, так что для меня лично выбор обусловлен тем, что всё мои гости на второй день свадьбы пришли на своих ногах и хорошем самочувствии. И это главное друзья! Похмелья нет. Меру конечно надо знать! Пьётся легко, что я даже засомневался в крепости напитка, проверил спиртометром, 40C. К тому же частые акции делают эту водку ещё более конкурентоспособной среди других и менее затратной для кошелька.
Вывод такой:водка "Medoff люкс"с момента её появления также остаётся качественным продуктом. Пейте в меру и по делу.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не подвластна времени |