Отзыв: Смартфон Huawei Honor 9 Premium - Я не ожидал такого
Достоинства: Телефон очень быстрый, характеристики очень классные, дизайн очень красивый.
Недостатки: пока что минусов не обнаружил
Купил телефон совсем недавно, голубого цвета, работает очень быстро и без лагов. Корпус металлический, есть возможность распечаток пальца, который помогает очень быстро разблокировать телефон. Телефон был очень удобно запакован.
даже по виду коробки он выглядит круто. Жаль что фото получился не качевственным
Заметить трудно, но было маленькая плёнка, который я отрезал ножном.
Внутренний вид коробки.
В общем телефон очень крутой, открывает любое приложение, и даже любую игру, без лагов.
У телефона двойная камера, очень реалистично фотографирует ( те фотографии которые вы видите, не были сделаны с помощью этого телефона, они были сделаны с помощью другого телефона).
Заметить трудно, но было маленькая плёнка, который я отрезал ножном.
Внутренний вид коробки.
Год выпуска/покупки | 2017 |