Отзыв: Нагрудник IKEA - Очень хороший нагрудник для ребенка

Достоинства: удобный, качественный, долговечный, недорогой, легко моется
Недостатки: для меня нет
Мы используем нагрудники от IKEA с начала введения прикорма и могу сказать, что они отлично себя показали. Удобные как для ребенка, так и для родителей, практичные и действительно качественные. После 10 месяцев ежедневного использования они все еще в отличном состоянии, при этом цена за пару всего 170 рублей.

передник IKEA

В комплекте идет два нагрудника - зеленый и оранжевый. Цвета яркие, но не кислотные. Сделаны нагрудники из прочной приятной на ощупь клеенки (состав: 100% ПЭВА (Полиэтиленвинилацетат)), мягкие и легко моются. На этикетке отмечено, что разрешается машинная стирка при 40 градусах, но у меня все всегда отлично смывалось просто под струей воды.

передник IKEA

Сзади застегиваются на липучку, причем достаточно надежно, сам малыш нагрудник с себя не сдернет. На детской шее сидит свободно, не давит.

передник IKEA

Размеры у нагрудника - то, что надо. Достаточно широкий и длинный, чтобы прикрыть одежду, но не на столько, чтобы мешаться ребенку.

Наверное, в некоторых случаях нагрудник с кармашком внизу удобнее, особенно если имеешь дело с чем-нибудь жидким, что быстро стекает по нагруднику вниз. Но я, если возникает необходимость, просто кладу нижний край передника на стол и придавливаю его тарелкой, чтобы не сползал.

Кстати, передники от IKEA отлично подойдут не только для кормления ребенка, но и для занятий с ним творчеством)

передник IKEA рисование с ребенком

Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень хороший нагрудник для ребенка

Кристинка666
И у нас такие, классные)