Отзыв: Документальный фильм "Нагиев - это моя работа" (2017) - Интересный для поклонников этого человека.

Достоинства: Жизнь, персонаж, сюжет, съёмки.
Недостатки: Нет.
Увидев отзывы моих друзей с нашего сайта я не могла пропустить просмотр документального фильма под названием "Нагиев - это моя работа". Я уже много лет наблюдаю с экранов телевизора за творчеством, разнообразием образов, просто изменениями во внешнем виде этого актёра, радиоведущего, телеведущего. Он выглядит прекрасно, обаятелен в общении, у него своя манера поведения. Только из этого документального фильма можно узнать какими усилиями и затратами ему это удаётся. В этом фильме затрагивается, в основном, карьера и работа Дмитрия. Но есть и рассказ о его детстве, юности, первых шагах в творчестве. Он создал себя, свой образ, имидж. Он достоин уважения за талант и огромную работоспособность, бесконечную самоотдачу в деле служения зрителям. Мне очень нравятся передачи с участием Нагиева в роли ведущего-"Большме гонки". На его месте не возможно представить ни кого другого. Так же мне нравится его работа в сериале "Кухня". Но всё же больше Дмитрий в роли ведущего похож на человека на своём месте. Про Дмитрия в этом фильме рассказывают певцы, актёры, члены семьи. Он огткрывается перед зрителями и поклонниками его таланта с другой стороны. Но, думаю, что настоящего Нагиева знают не многие. Этот человек имеет большой талант и он великолепно чувствует и знает, как общаться с людьми. Поэтому он и находится на этом своём месте. Только его жизнь превратилась в гонку. Очень жаль таких публичных людей. Они горят для других и очень быстро сгорают. Я рекомендую этот фильм к Вашему вниманию любители творчества, харизмы, образа человека Дмитрия Нагиева. Из него Вы можете узнать немного больше о жизни этого актёра. Длится этот фильм пятьдесят минут экранного времени, что не так уж много. Съёмки его проводятся в гримёрках, на сцене театра, на сценах передач и шоу, в самолёте, в спортзале, во дворе дома главного персонажа. Смотрится этот фильм легко, заинтересованно.

Желаю Вам приятного и интересного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Интересный для поклонников этого человека.

klysiu23
не поклонник поэтому пропущу
Понятно.
katenok918
Посмотрю обязательно
Смотрите)
Eliza Dulitl
да- согласна во всем.Он-просто талант, хотя талант-это не просто, ко всему прочему еще и адская работа
SvetLana68b
Согласна, очень увлечённый профессией человек)