Отзыв: Суперконцетрат Lenor "Прохлада Океана" - Хороший кондиционер для постоянной стирки
Достоинства: Густой, приятный стойкий запах
Недостатки: Часто нужно покупать
Может это и смешно звучит, но это была наверно первая моя покупка кондиционера для белья. Для этого появился повод – мы приобрели новую стиральную машинку и пробовали разные ополаскиватели, порошки и средства чистки. При выборе приглянулся именно этот вариант, так как «суперконцентрат» подразумевает небольшое использование, экономичность и высокую силу действия.
Фирма популярная, доступная для покупки во многих магазинах. Цена разная, примерно 64 грн (около 135 руб.). Есть разные запахи и свойства, но мы выбрали «Прохлада океана».
Вот так выглядит этот «Ленор»:
Бутылка большая, объем 930 мл, а не 1 литр. Пластик мягкий и легкий, поднимать рукой удобно.
С обратной стороны бутылка такая:
По боковым сторонам много информации мелким шрифтом на разных языках. При покупке можете это все прочитать сразу в магазине. Сейчас просто выложу фото:
Есть зарисовка, сколько нужно использовать кондиционера:
С обратной стороны снизу уже написан более подробный состав:
И есть сверху рекомендации о применении, меры предосторожности:
Крышечка из плотного пластика, с отметками объема.
Густота кондиционера действительно порадовала. Посмотрите на стенки бутылки сверху, сразу после переворачивания:
А вот они спустя примерно 15 сек (промежуточные не выкладываю):
Запах стойкий, на вещах после ополаскивания присутствует. Аромат свежий, хорошо перебивает стойкий въевшийся чужеродный запах на вещах и тканях.
Для использования наливали немного и этого хватало. Содержимое бутылки закончилось у нас примерно через 2 месяца, что вполне устроило.
Стирали им разные вещи: разные ткани (просто отрезы), полотенца, постельное белье, домашние махровые халаты, свитера и кофты. Кроме приятного запаха, вещи после стирки были более мягкие и не скатанные.
Итог.
Покупкой остались довольны. После того раза покупали еще кондиционеры (суперконцентрат в частности), но уже с другими запахами. К покупке рекомендую.
Вот так выглядит этот «Ленор»:
С обратной стороны бутылка такая:
Есть зарисовка, сколько нужно использовать кондиционера:
С обратной стороны снизу уже написан более подробный состав:
И есть сверху рекомендации о применении, меры предосторожности:
Крышечка из плотного пластика, с отметками объема.
А вот они спустя примерно 15 сек (промежуточные не выкладываю):
Итог.