Отзыв: Сырковая масса Хуторок "Сладкая с изюмом" - особо не впечатлил вкус изюма
Достоинства: вкусно, приятная акционная цена, хороший состав
Недостатки: нету верхней защитной упаковки
Поскольку я очень люблю разнообразные сладости, то время от времени стараюсь хоть как-то радовать себя и мужа чем-то вкусненьким. Чаще всего под руку попадаются обычные шоколадные конфетки, которыми мы с удовольствием лакомимся, но иногда даже они надоедают и потом уже берем разные печенька, вафли, йогурты.
Также стараемся и не обходить стороной молочные продукты. Сейчас возможности покупать на рынке домашние товары нет, так как погода не позволяет и мы с мужем берем всё сейчас в магазинах, правильнее сказать я выбираю и покупаю, а муж уже мне помогает всё кушать).
Последнее время подсела на разнообразные кефиры и когда в очередной раз шла в продуктовый за молочкой, то решила заглянуть и на соседнюю полку, на которой увидела разнообразные творожные массы и разных производителей.
Моё внимание сконцентрировалось на одном производителе массы - это торговая марка "Хуторок", с продукцией которой я знакома довольно давно и часто беру их товары. Обычная стоимость массы составляет около 17 гривен, а вот мне удалось купить его по сниженной цене, бонус от производителя, не потому, что просрочка или невостребованный товар лежит пропадает. Конечная стоимость составляла 12,50 гривен. Согласитесь не цена, а просто находка.
В ассортименте производителя представлены три вкусовых варианта творожной массы - это с изюмом, с курагой и просто ванильная. Мне удалось полакомиться уже всеми тремя составляющими, но сегодняшний отзыв пойдет именно о сырковой массе с изюмом. Про остальные обязательно напишу в своих последующих отзывах.
Сырок имеет вот такой внешний вид. Производитель этот вариант наполнителя решил выполнить в синем дизайне.
Вес упаковочки составляет 200 грамм. Вполне достаточная масса, которой можно сполна налакомиться. Честно говоря когда кушаю массу с утра, то просто не могу её всю осилить и отдаю мужу, а вот вечером с удовольствием лопаю всё и даже готова добавку просить).
Производитель указывает, что это 100% молочный продукт и я этому охотно верю.
Сама упаковочка довольно плотная и прочная.
По бокам упаковочки указана подробная информация о нашем товаре.
Находится производитель в г. Харькове, что совершенно недалеко от моего города.
На передней части имеется красивый рисунок на которой изображен тёплый, уютный дом и перед ним стоит девушка и парень, очень милая картина.
Сырок совершенно не тяжелый и содержит в своем составе всего 15% жирности. Когда только купила и впервые испробовала, то мне масса с первой чайной ложки не очень понравилась.
Состав очень порадовал, поскольку он содержит всего лишь натуральные и полезные продукты и чего-то вредного для здоровья там нету, что не может не радовать меня как покупателя.
Упаковка, кстати, сверху совершенно не защищена никакой фольгой или упаковочкой. Вот пришел в магазин, взял массу и пошел. Но тут возникает уйма проблем, каждый покупатель по желанию спокойно может, так сказать "сунуть свой нос " в сладкую массу, так как в верхней части нет защиты, то масса легко открывается (прям как у дрожжей) и всё любознательные туда заглядываются. Не очень приятно, но буду надеяться, что таких особ не было в моей массе. Дата производства выбита в месте открывания, но порой её не так легко разобрать. Сама упаковка какая-то липкая, мокрая, берешь в руки творожную массу и все руки становятся липкими, печально конечно, что производитель не позаботился о комфорте своих покупателей и сэкономил на дополнительной упаковке. Из-а этого масса очень быстро теряет свой привлекательный внешний вид, она становится очень мягкой, упаковка мнется и честно говоря со временем внешний вид вообще не презентабельный.
Аромат у массы натуральный, чувствуется отсутствие всяких добавок.
Сыр довольно мягкий, приятный на вкус, сладкий, не приторный, к небу не прилипает, на ложечку легко берется и при этом не прилипает к ней.
Творожная масса имеет вот такой вид. На фото видны частички изюма. Но могу сказать, что я была очень расстроенная, ведь производитель так зажал изюма, что когда кушает творожную массу изюма практически не слышно, как по мне то здесь не целый изюм, а просто какие-то его размякшие частички, хорошо хоть нету никаких хвостиков и прочего.
Никакого неприятного послевкусия после поедания данной массы не остается.
Особенно творожная масса вкусная, если употреблять её с чаем, она так легко тает и такая нежная, просто не оторваться.
Производитель указывает, что это 100% молочный продукт и я этому охотно верю.
Сама упаковочка довольно плотная и прочная.
По бокам упаковочки указана подробная информация о нашем товаре.
Находится производитель в г. Харькове, что совершенно недалеко от моего города.
Аромат у массы натуральный, чувствуется отсутствие всяких добавок.
Никакого неприятного послевкусия после поедания данной массы не остается.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | особо не впечатлил вкус изюма |