Отзыв: Сериал "Убийство первой степени" (2014) - Не лучший детективный сериал.

Достоинства: Игра некоторых актёров, искусство режиссерами показать человеческую сущность.
Недостатки: Заезженные сюжеты.
Наконец-то я добралась до этого сериала. Слышала о нем уже давно, но всё как-то не могла посмотреть. То одни, то другие сериалы, не знаешь за какой и ухватиться. Но! Пришёл и его час.
Первый сезон просто "проглотила". Немного разочаровал финал, мне более по душе, когда интрига держится до самого конца, а преступника застают врасплох. Но игра известного нам актера Тома Фелтона, а знаем мы его из фильмов о Гарри Поттере, полностью перекрывает слитый финал сезона. Ему очень подходят роли злодеев)

Второй сезон сериала "Убийство первой степени" на мой взгляд, был ещё хуже. Если честно он был настолько нудным и неинтересным, что я даже не запомнила дело над которым работали детективы.
А в третьем сезоне, совсем мрак... Главные герои никак не могут переступить через свое эго, что они пытались делать на протяжении всех трех сезонов, чтоб наконец-то обрести свое счастье. Защитник, который в первых двух сезонах был как положительный персонаж, превращается в безжалостного монстра, предателя, готового ради своей выгоды на всё! Мне понравилось как режиссёры раскрыли сущность человека. Показали обе его стороны. И только за это этот сериал достоин права на существование и на его просмотр.
Так же в сериале присутствует наболевшая тема американцев-цвет кожи! Начинает уже надоедать. Какой сериал не возьми: будь-то медицинский или криминал, есть серия или целый сюжет посвященный этой проблеме. Хорошо, что русских не приплели. Видно не успели! Всего то три сезона, сильно не разгонишься.
Посмотреть стоит, но чего-то особенного не ждите.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не лучший детективный сериал.