Отзыв: Магнитные ресницы Magnet Lashes - Ресницы так ни разу и не надела.
Достоинства: Магниты хорошие, если нормально закрепить и не трогать их, то не сползут.
Недостатки: Лично я подобрала не тот размер, поэтому так и не воспользовалась ими. Чтобы их надеть нужно "набить руку".
Итак, ресницы приобретались в обычном магазине, там же покупаю гель-лаки, духи и т. д.
Приобрела так ради интереса, потому что встал вопрос о наращивании ресниц. Думала что нашла подходящую альтернативу. Оказалось нет.
Возможно это моя вина, когда продавец представила мне весь ассортимент, почему то я выбрала самые большие по объему. Возможно если бы я выбрала маленькие и редкие ресницы, они бы мне подошли.
Нацепить ресницы тоже не получилось ни с первого ни с последнего раза. Поискала в интернете, нашла способ и решила их пообрезать. Поэтому на фото они разного размера (извиняюсь).
Вообщем они так и остались лежать у меня в косметичке, покупать еще одни не хочу.
Хотя у моей подруги они держаться шикарно. Возможно причина опять же в том, что я выбрала не тот размер. Если у вас и так нормальные ресницы, но хочеться по больше объема, как в моем случае, то нужно выбирать их по меньше объемом и чтобы они были более редкими.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2017 |