Отзыв: Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-MS95007 - Хороший набор для новичка
Достоинства: Компактный, удобный и для рук и для ног
Недостатки: Пока не нашла
Доброго времени суток! Расскажу о наборе для маникюра и педикюра Scarlett Vita Spa SC-MS95007.
Я уже давно хотела приобрести данный набор, так же думала попросить его у мужа на день рождения. До этого мне муж заказывал на сайте алиэкспресс похожий набор, но я побоялась им пользоваться (все гудит, жужжит, крутится). Подарили его сестре на день рождения в общем, ей он понравился и она начала свой маникюрный бизнес)).
Итак, родив ребёнка мне стало не до посещения мастеров и вот единственный выход стал - это купить снова такой набор и делать красоту себе не выходя из дома. И мне выпала удача, сестра мужа подарила мне такой наборчик на новый год. Счастью не было предела!
Сразу стала пробовать его в действии (конечно сперва тоже очень боялась этих жужжаний). Так вот он отлично убрал всю ненужную кутикулу, сгладил все неровности. Так же привёл в порядок мои пяточки и ногти на ногах.
Подсветка у набора помогает все получше рассмотреть, есть переключение влевло и вправо, правда я пока ещё не разобралась для чего это нужно. Так же есть две скорости, я пока работаю на первой. К
В общем Минусов я пока не нашла. Подарком довольна. Рекомендую. Новичкам будет идеально.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший набор для новичка |