Отзыв: Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 "SKINLITE" - Очень лайт

Достоинства: Увлажняет, освежает, не оставляет покраснения, не оставляет липкого налета.
Недостатки: Слишком сухая.
Маски, как же много надежд на вас мы возлагаем! Тканевые маски однозначно удобны, когда не хочется долго возиться, времени нет, а себя любимую из сонного сурка надо превратить в принцессу. Поэтому тканевые маски у меня всегда под рукой. Среди них есть фавориты, а есть пробники. Вот маска от Skinlite для меня оказалась пробником. Все по порядку. Коэнзим - антиоксидант, а Корея может и не обгонят Китай по производству чудо косметических средств, но тоже на первых позициях азиатского косметического рынка, поэтому мой выбор пал на веселенькую, приятную на ощупь упаковочку корейкого производства с Q10.

Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 SKINLITE фото

Все на русском языке, даже состав - уже приятно. Состав не идеален.

Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 SKINLITE фото

Вот я упаковочку открыла, даже перевернула, нда, маска суховата, можно даже не пробовать выжимать. Хотя производители жидкости обычно для таких масок не жалеют, здесь обошлись экономичнее. Маска заняла место на моем лице, немного великовата (что часто бывает с азиатскими производителями, там у жителей лица пошире будут). Кое-как прилепилась, стала пощипывать - это как раз норма. Самое главное было не шевелиться, чтобы она не отвалилась. По прошествии 15 минут вытирать с лица было нечего. В принципе все ка обещали: лицо свеженькое, увлажненное, липкости нет, неприятного налета и пленки нет. Чудесного омоложения от одного раза конечно ждать не приходится, я думаю и после 3 месяцев использования она никого не омолодит, не та весовая категория. Но в целом так ничего. Если кому то захочется попробовать - отговаривать не стану, ругать маску особо не за что. Ухаживайте за собой, любите себя, будьте красивы и любимы!
Время использования 15 минут
Год выпуска/покупки 2018