Отзыв: Дезодорант для мужчин Mennen Speed Stick "Энергия стихии" - Ужасный дезодорант- вредитель

Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Вызывает страшную аллергию, похожую на ожог
Куплено это чудо было мужем, понравился запах и фирма вроде хорошая. Ранее пользовался он другим дезодорантом. Подвох я заметила, когда муж начал брать мой антиперспирант. На мой вопрос " где твой новый? " он показал мне свои "сожженые" подмышки. Выглядело это так: кожа красная, и слезала как при солнечном ожоге, все щипало и было ощущение жжения. Я потеряла дар речи( впервые такое видела). Сразу скажу лечение обошлось раза в 3 дороже чем этот дезодорант. Несколько дней мазались мазью специальной. И купили антиперсперант другой фирмы.

Вот САМОЕ интересное, что я вычитала на обороте флакона : При появлении раздражения прекратить применение. Но на своем и на новом дезике мужа этого не написано, видимо это частенько случается. В общем кошмар!!!

Отвратительный антиперспирант, хотя не исключено, что он не всем подходит. Mennen больше брать не рискнем.

оборотная сторона флакона Mennen speed stick энергия стихии пламя земли

состав Mennen speed stick энергия стихии пламя земли

Mennen speed stick Энергия стихии пламя земли

Время использования 1 день
Общее впечатление Ужасный дезодорант- вредитель

Монализа
Кто- то изменил мой отзыв(название и заглавную иконку), правильные фото приложены к отзыву.
sensualjulia
Название дезодоранта видимо не случайно - пламя земли, сожгло всю кожу(((
Монализа
Ужас на самом деле...
Sky
Поэтому я такое и не беру)