Отзыв: Кинотеатр "Киномакс" (Россия, Красноярск) - Самый лучший кинотеатр города Красноярска
Достоинства: Красиво, билеты не дорогие, акции
Приветствую всех, кто читает мой отзыв, хочу посвятить его кинотеатру в городе Красноярске с названием "Киномакс", который стал моим любимым с первого похода в него. Мне понравилось все что там есть и вообще, считаю, что данный кинотеатр самый лучший именно в нашем городе, а находится он в самом популярном месте нашего города, как для местных жителей, так и для приезжих, в ТРЦ "Планета".
Чтобы попасти в кинотеатр вм нужно подняться по эскалатору на второй этаж торгово развлекательного центра и перед собой видите кафе быстрого питания, в которых можете приобрести все очень вкусное, но понимаете, что цены просто огромные. В данном кинотеатре много залов, сколько точно сказать не могу, но был в многих и мне все понравились.
Нравится работа администраторов данного заведения, они всегда приветливы и улыбчивы, и в это место хочется возвращаться. Но один раз в этом месте, по вине кассира бы небольшой инцидент, который подвел нас с моей семьей, мы пришли на сеанс, но еще не начался фильм нам пришлось уйти, мы попросили обменять билеты, на что нам сказали, что мы можем прийти на следующий день на этот же фильм и просмотреть его, а когда мы пришли работала другая девушка и нас не пропустили, пришлось заново покупать билеты. Но несмотря на это мы все - равно ходим именно в этот кинотеатр и наслаждаемся просмотрами интересных фильмов по низким ценам. Советую всем этот кинотеатр, если будете в нашем городе.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |