Отзыв: Крем для лица и тела с гиалуроновой кислотой "Фармтек" Skin-Activ - бюджетный представитель эффективной аптечной косметики

Достоинства: Увлажняет, питает, смягчает, недорогой, хватает надолго.
Недостатки: не нашла
Для девушки со светлой, тонкой и чувствительной кожей (как у меня) трудновато подобрать подходящий крем. При сухости в помещении, солнце, морозе, ветре, стрессе - сразу на лице неприятный результат в виде шелушения и красноты... Решила попробовать для экстренных случаев этот крем.

крем

Сразу после нанесения слегка пощипывает пару минут. Крем образует защитную пленку на коже, но при этом не блестит и не липнет. Снимает зуд и жжение после пребывания на солнце или ветре. Запах легкий, ненавязчивый и после впитывания пропадает совсем. Консистенция легкая и хватает надолго, на всё лицо беру крема размером с горошину.
Что очень важно для меня в составе крема нет красителей, парабенов, нефтехимических продуктов и спиртов. Зато есть много полезного и натурального.

состав

Основа крема – масла персика, авокадо и оливковое. Витамин РР и жирные кислоты, холестерол и церамиды – компоненты для защиты наружного слоя дермы. Депатенол 3% и мочевина 2% - успокаивает и увлажняет воспаленную кожу, способствует ее регенерации. Гиалуроновая кислота - притягивает в клетки кожи воду и удерживает ее там в необходимых для клеток количествах. Молочная кислота - также способствует увлажнению кожи и обогащению ее полезными питательными веществами.
Внутри коробочки есть вкладыш с подробным описание свойств веществ входящих в состав крема.

инструкция

Намазывала даже на свою годовалую дочь!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление бюджетный представитель эффективной аптечной косметики