Отзыв: Каша льняная Леовит Худеем за неделю - Полезно, но невкусно.

Достоинства: Удобная упаковка, хороший помол, быстро заварилась, польза.
Недостатки: Всё таки 25 руб за пакетик каши дорого.
Приветствую всех читателей Отзовика! Сегодня я поделюсь опытом покупки льняной каши быстрого приготовления для похудения.
Давно уже начал пробовать на работе всякие быстрые штуки, которые можно просто заварить в кружке и конечно же хочется не только насытиться, но и получать какую то пользу от обеда и в прошлую поездку в Ашан по мимо прочего взгляд упал на вот такую льняную кашу.

Льняная каша Худеем за неделю

Стоит она довольно прилично 25 руб.

Чек

Состав совсем банальный - просто льняная каша без каких либо витаминных добавок или сухих фруктов, тут же можно прочитать полезные свойства и где производят.

Состав

В сухом виде каша напоминает какой то шрот или отруби.

Льняная каша Худеем за неделю

После заваривания кипятком, каша по консистенции стала напоминать сопливый клей для обоев. По запаху ничего нельзя сказать определённого, еле уловимый, нейтральный, напоминающий запах какой то крупы. Вкус тоже нейтральный, как будто ешь распаренные опилки в виде клейстера.

Льняная каша Худеем за неделю

В плане насыщения - каши в общем то хватило дожить до ужина не мучаясь голодом, но нужно взять во внимание, что я ещё два раза пил чай с шоколадкой. В плане вкусовых ощущений, то они тут колеблются между "просто невкусно" и лёгким отвращением. В общем кушать такую кашу надо себя заставлять через не хочу. В плане пользы, я думаю всем и так понятно, что такой натуральный и без добавок продукт чрезвычайно полезен, про льняную кашу каждый может почитать километры статей, не думаю, что тут надо всё пересказывать.

Подводя итог, могу сказать, что если захотите купить такую кашку, то не рассчитывайте получить гастрономические впечатления, это невкусно, но полезно. Общую оценку я ставлю по максимуму, потому, что не нашёл за что её снижать. Продукт качественный, не прогорклый, красивый, хорошо молотый и быстро заварился. Ну а снижать баллы за свойства самой льняной каши я думаю будет некорректно. Это специфический продукт со свойственными именно ему качествами. В общем думайте сами, решайте сами, возможно начать знакомство с льняной кашей стоит именно с такого маленького пакетика.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Полезно, но невкусно.

Tatyana M
Выглядит ужасно))) Вкус тоже думаю - кошмар)))
Valentin obzor
Для очень следящих для здоровья =)
zzzzvezda
Ой какая страшненькая.
Это точно! =)
Ума палата
Съешьте горсть орехов ,любых эффект по витаминам тот же.льном лечат желудок.
Valentin obzor
Кстати прикол в том, что у меня от неё почему то была лёгкая изжога =)
zzzzvezda
Может это он лечился? В смысле желудок.
Valentin obzor
Я два года назад лечился от рефлюксной болезни. Думаю лён немного спровоцировал заброс в пищевод. Или это вообще случайность.
apelsinka97
открою секрет - всё где написано "худеем" это просто маркетинговый ход! нет, похудеть от этого можно если только целый день этой кашей питаться неделю. но! худеют ТОЛЬКО от дефицита КАЛОРИЙ! и только!!! как же раздражают меня подобные каши/чаи для якобы похудения! всё в нашей ГОЛОВЕ. все проблемы оттуда… если человек ест как не в себя а здоровье в порядке то не надо покупать чай для контроля аппетита, как только закончишь его пить всё вернется обратно (и кг тоже)

каша конечно полезная, но не нужно вестись на такой маркетинг. я думаю полезнее будет купить монастырский геркулес (время варки 20 минут) и добавить туда семя льна! и вообще все каши которые БЫСТРЫЕ (для запаривания) они предварительно обработаны и имеют очень мало полезных свойств…
Valentin obzor
А мне кажется, что я себя мотивирую на похудение, когда ем такие каши =) На работе есть только чайник и 20 минут что то варить я не могу, по этому выбираю такие быстрые каши… Не знаю насчёт обработки, всё возможно конечно…
apelsinka97
тогда попробуйте мюсли)
masterHell
Польза-да!Но не вкус!Я уж лучше семена льна в кашу или творог с йогуртом добавлю.)Как -то не пошла мне эта каша,хотя я практически всеядна.
Valentin obzor
Такого же мнения. Хотя ради пользы, я готов пожертвовать вкусовыми наслаждениями. На работе всё равно некогда, быстро в себя закинул и дальше трудиться.
masterHell
И то правда!)