Отзыв: Маскирующий карандаш Relouis Cover Stick с витамином Е - маскируем недостатки
Достоинства: текстура; форма выпуска; маскирующие свойства; стойкость; простота применения; цена
К сожалению, я не обладаю идеальной кожей. Есть у меня и небольшие следы от акне, и пигментные пятна, и вообще цвет лица не очень ровный. Поэтому мне приходится пользоваться тональными средствами. Однако тональный крем не всегда уместен, и тогда я беру в руки маскирующий карандаш.
Я покупала карандаши разных марок, мне, например, очень нравится, корректор Rimmel Hide the Blemiish. А сегодня я расскажу вам еще об одном хорошем средстве. Это маскирующий карандаш Relouis Cover Stick с витамином Е, который я купила в своем любимом магазине "Белорусская косметика".
Обычная цена корректора составляет 141 рубль. Но мне повезло приобрести его со скидкой 30% - за без малого 99 рублей, что совсем не дорого.
Карандаш выполнен в виде плотного стика. Он маленький, компактный, не занимает много места, легко поместится даже в маленькой сумочке и очень удобен в дорожных условиях.
Я выбрала тон потемнее - № 04. Как выяснилось, не ошиблась: данный оттенок идеально подошел к цвету моей кожи.
На упаковке имеется двойная этикетка, содержащая всю необходимую информацию для потребителя.
Карандаш легко выкручивается из тубы, не крошится, не ломается. Запах нейтральный.
Средство имеет нежную кремовую текстуру, хорошо наносится, ровно распределяется и отлично маскирует различные несовершенства кожи будь то прыщики, пигментные пятна, покраснения или небольшие воспаления, не липнет, не скатывается, не выделяется пятнами на коже.
В некоторых отзывах я прочитала, что карандаш нестойкий. Я бы не стала этого утверждать. Стойкость маскирующего карандаша вполне пристойная в случае закрепления его пудрой.
Я довольна корректором Relouis Cover Stick, пользоваться им легко и приятно. Это недорогое и качественное средство, полностью выполняющее свое предназначение. Меня всё устраивает.
Рекомендую.
Рекомендую.