Отзыв: Маскирующий карандаш Relouis Cover Stick с витамином Е - маскируем недостатки

Достоинства: текстура; форма выпуска; маскирующие свойства; стойкость; простота применения; цена
К сожалению, я не обладаю идеальной кожей. Есть у меня и небольшие следы от акне, и пигментные пятна, и вообще цвет лица не очень ровный. Поэтому мне приходится пользоваться тональными средствами. Однако тональный крем не всегда уместен, и тогда я беру в руки маскирующий карандаш.
Я покупала карандаши разных марок, мне, например, очень нравится, корректор Rimmel Hide the Blemiish. А сегодня я расскажу вам еще об одном хорошем средстве. Это маскирующий карандаш Relouis Cover Stick с витамином Е, который я купила в своем любимом магазине "Белорусская косметика".

Маскирующий карандаш Relouis Cover Stick с витамином Е фото

Обычная цена корректора составляет 141 рубль. Но мне повезло приобрести его со скидкой 30% - за без малого 99 рублей, что совсем не дорого.

Маскирующий карандаш Relouis Cover Stick с витамином Е фото

Карандаш выполнен в виде плотного стика. Он маленький, компактный, не занимает много места, легко поместится даже в маленькой сумочке и очень удобен в дорожных условиях.

Я выбрала тон потемнее - № 04. Как выяснилось, не ошиблась: данный оттенок идеально подошел к цвету моей кожи.

Маскирующий карандаш Relouis Cover Stick с витамином Е фото

На упаковке имеется двойная этикетка, содержащая всю необходимую информацию для потребителя.

Маскирующий карандаш Relouis Cover Stick с витамином Е фото

Карандаш легко выкручивается из тубы, не крошится, не ломается. Запах нейтральный.

Средство имеет нежную кремовую текстуру, хорошо наносится, ровно распределяется и отлично маскирует различные несовершенства кожи будь то прыщики, пигментные пятна, покраснения или небольшие воспаления, не липнет, не скатывается, не выделяется пятнами на коже.

Маскирующий карандаш Relouis Cover Stick с витамином Е фото

Я обычно замазываю корректором недостатки своей кожи, а потом наношу пудру. Такого покрытия мне хватает на целый рабочий день.
В некоторых отзывах я прочитала, что карандаш нестойкий. Я бы не стала этого утверждать. Стойкость маскирующего карандаша вполне пристойная в случае закрепления его пудрой.

Я довольна корректором Relouis Cover Stick, пользоваться им легко и приятно. Это недорогое и качественное средство, полностью выполняющее свое предназначение. Меня всё устраивает.
Рекомендую.
Время использования с января 2018 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление маскируем недостатки

Iva Vladislava
Хороший оттенок ,красивый, на губах думаю классно смотрится.
Это не помада)
Iva Vladislava
ахаха) простите) привыкла что так помады выглядят )))
Бывает))
Арси
На фото оттенок выглядит очень ярким. Если бы я не прочитала заголовок "маскирующий карандаш", тоже могла бы подумать, что помада.
Тверичанка
Он на самом деле не столь яркий)
imeda11
Не пользовалась таким) Точно, как помада)
madamelena
я корректор наношу под глаза, маскирую тёмные круги свои)
Алунь
Иногда такой маскировщик просто необходим
Lalilala
бюджетное средство…
ALLLISSSA
очень выделяется на коже, предпочитаю консилер
Lacrimosa7002
не пользуюсь
ТалисманИзобилия
цена хорошая
Sermioncic
На моей коже такие плотные корректоры очень видны.
zhulya666
хорошее средство)
Anneta-gde
хорошее средство и упаковка удобная.