Отзыв: Фильм "Музей восковых фигур" (1988) - Восторг в начале 90-х.

Достоинства: Шикарный ужастик с многочисленными "лягушками".
Недостатки: Неверное несколько наивный фильм.
Начав свою отзовиковую карьеру с мультфильмов, я понял что это направление для меня бесперспективно: за хорошие мультики ничего не платят, а писать про всякий ширпотреб нет никакого желания. Посему, начинаю пробы пера в сфере фильмов, и не просто фильмов, а тех самых, видеосалонных, смотренных в начале 90-х. Итак, как сказал Гагарин, поехали...

Пусть это будет "Музей восковых фигур", который я смотрел в видеосалоне под названием "Восковые фигуры". Фильм на текущий момент конечно уже не покатит по современным меркам, но для конца 80-х это была настоящая бомба! Это классический фильм ужасов, с немалой долей юмора. Что здесь запомнилось больше всего, так это обилие переплетений всевозможных сюжетных линий: здесь были и оборотни, и вампиры, и зомби, и даже несравненный маркиз де Сад!

Насколько я понял правила отзовика, углубляться в сюжет не следует, поэтому просто скажу, что на меня, 15-летнего в то время подростка, этот фильм произвел неизгладимое впечатление! Насколько свежи воспоминания, я даже сходил на него второй раз, потратив сокровенный 1 рубль)

Не знаю, как бы я сейчас воспринял этот фильм, но скорее всего, он бы вызвал скептическую улыбку; но вспоминая эмоции тех далеких 90-х, могу сказать со всей откровенностью, что фильм претендует на 10 из 10. Смотрите "Восковые фигуры", если еще не смотрели, и делитесь своими впечатлениями - мне будет интересно Ваше мнение, мои читатели. Спасибо за внимание, Маззи всех любит)
Общее впечатление Восторг в начале 90-х.

elena lenusa
Не помню, какой то смотрела, может и этот.
может и нет, хотя, если в начале 90-х вы были подростком, то вполне может быть
subudai
Мне нравится ваша обескураживающая искренность. Правильно не проходит с одной стороны - заходите с тыла.
BigMuzzy
Ну а что, разве я не так уж и не прав в своей простоте?
jolo14
Интересненько)