Отзыв: Браузер Orbitum - Быстрый Браузер
Достоинства: Быстрая скорость работы. Стабильность.
Недостатки: Иногда долгий запуск
Раньше были проблемы с Google Chrome, искал другой браузер, многие перепробовал, остановился именно на этом. Браузер очень прост в обращении и очень быстрый, что, естественно, не пожет не привлечь пользователей.
Браузер очень удобный, "ест" мало памяти, можно спокойно работать. Подойдёт он как для новичков, так и для опытных пользователей. Намного удобнее других браузеров, хотя и является копией Хрома, в него добавлены свои фишки.
В общем, у кого есть какие- то проблемы с браузером - сносите его и скачивайте этот. Он вполну стабилен и нету глюков, что уже говорит о том, что уровень качества довольно высокий. Сам я остался очень доволен данным браузером.
Общее впечатление | Быстрый Браузер |