Отзыв: Туристическое агентство "Обновление" (i-tour) - Хорошее

Достоинства: Давно на рынке
Недостатки: некоторые менеджеры не проявляют должной активности
Беру у данного турагенства туры, начиная с 2012 года. Проблем никогда не было. Летал с ними в разные страны, все всегда было штатно. Все нормально. Всегда селили в выбранный отель и т. д.
Стоит отметить, что обновление не есть турфирма в обычном понимании вопроса) они предоставляют разные туры от разных турагенств.

Один раз была такая ситуация в 2014 году. Забронили тур на трех человек в Испанию. В связи с тяжелой болезнью одного из близких родственников одного человека из внесенных в договор, вынуждены были отменить поездку. Страховка от невыезда была оплачена. В результате написания соответствующих заявлений и прикладывания документов удалось вернуть деньги только двоим людям из трех. Это считаю странным, так как договор составлялся на троих туристов.
Пожалуй, это единственная чрезвычайная ситуация, которая была с этой фирмой.
Также хочу отметить, что могут попасться менеджеры, которые не будут проявлять активности в плане подбора вам тура с хорошей и недорогой гостиницей ну и оптимальным соотношением цена/качество. Раньше (лет 5 назад) менеджеры очень старательно подбирали разные варианты. Сейчас они уже меньше морочаются и оставляют право выбора на вас, перекладывая, таким образом и ответственность на выбор отеля.
Конечно, всегда есть топхотелс и букинг... но читать отзывы не всегда есть время, согласитесь.
Год посещения 2017
Общее впечатление Хорошее

guna
Совершенно с вами согласна. Давно покупаю туры у данной компания и вижу, что сотрудники стали менее компетентны в подборе тура. Вообще не заморачиваются, чтобы подыскать клиентам какой-нибудь выгодный тур. Теперь подумаю-связываться с данной компанией или найти другую.
Wonakarat
Вот и я так думаю. Буквально пара сотрудниц осталась компетентных. И это те, кто работает там достаточно давно. Новым все все равно. Продать дешевый тур/дорогой - никто не будет морочаться и тратить время на подбор Вам недорого, но хорошего тур пакета