Отзывы17
Отзыв: Сериал "Семейный детектив" (2012-2013) - Неплохой детективный сериал.
Достоинства: Сюжет точнее три , актёры.
Недостатки: Перебор с тяжкими преступлениями для маленького городка.
Конечно сериал показывали уже несколько лет назад, но практически невозможно просмотреть всё вовремя. Просмотрел данный сериал совсем недавно. Что мне нравится лично в этом сериале и выгодно отличает от многих аналогичных это как бы три сюжетные линии.
Одна проходящая через весь сериал, которая связывает все серии, тема внутри семейных отношений главных героев. Вторая касается расследования достаточно серьёзных преступлений главным героем, начальником уголовного розыска, на мой взгляд хорошо сыгравшим его Ярославом Бойко. И наконец третья линия также касается расследований, но они мелко бытовые, ими занимается в свободное от хозяйства время отец главного героя в исполнении Анатолия Васильева, тоже милиционер но на пенсии, со всякими мелкими проблемами типа кражи козы или самогонки из сарая, к нему приходят соседи по селу. Этакий современный Анискин. Данная линия мне лично нравится больше всего. В каждой серии получается два детективных дела. Конечно наверное создатели сериала немного переборщили с тяжкими преступлениями в небольшом посёлке городского типа. Что не серия то убийство, согласитесь многовато для небольшого городка. А вот различная бытовуха в которой разбирается отец главного героя как раз выглядит правдоподобно, такие проступки в реальности можно увидеть везде и всюду. Я вполне могу порекомендовать данный сериал для просмотра тем кто его ещё не видел.
Время использования | Полностью. |
Общее впечатление | Неплохой детективный сериал. |