Отзыв: Паштет печеночный со сливочным маслом ZEST - На печеночный паштет не похож
Достоинства: состав нормальный
Недостатки: безвкусный
Паштет Курганского мясокомбината «Стандарт» купила попробовать. Паштет печеночный со сливочным маслом.
Посмотрела состав – печень говяжья, масло, мозги говяжьи, лук, специи. На первый взгляд нет ничего подозрительного и вредного, даже напротив – одни натуральные продукты.
Да и производитель не столичный (мне не нравится продукция, произведенная в Московской области – красиво оформлена и только, но это мои «тараканы»).
Банка с "ключом" - открывать удобно. Картинка такая, что напомнила мне почему-то австрийские консервы, может слово ZEST?
Ожидала нормальный паштет. Фото его не сделала по простой причине – я его выкинула. Смогла съесть один бутерброд.
По консистенции невероятно плотный, «ровный» как будто перемолот и разбавлен чем-то. Сплошная единая масса, которая режется как колбаса.
Не могу сказать, что есть (был точнее) вкус чего-то неестественного, добавок или ароматизаторов. На мой взгляд, там были только одни мозги, которые есть в составе. Мозги никогда не ела, но вот такие у меня ощущения от пробы этого паштета.
Посмотрите на состав. Я подозрительного ничего не заметила.
Итог. Паштет совершено безвкусный, похож на замазку, странной такой консистенции. Но не ужасен. А учитывая натуральные ингредиенты, входящие в его состав, так и вообще замечательно. Так что на любителя он. Мне не понравилось. С домашним паштетом из говяжьей печени его не сравнить – вкус совсем не тот. Если бы я не прочитала этикетку, то долго думала бы что это? Перетертая печень индейки, курицы? Мозги все подпортили, не иначе ;).
Странно, нов "оценках" нет пункта "Вкус". Какую поставить общую оценку? Ведь по всем пунктам все замечательно.
Посмотрите на состав. Я подозрительного ничего не заметила.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | На печеночный паштет не похож |