Отзыв: Детская зубная паста Splat Kids - Еще одна хорошая зубная паста

Достоинства: Более менее натуральный состав, нет красителей, нормально чистит зубы, наклейки и цветные буклеты в упаковке для ребёнка
Недостатки: Высокая цена, присутствуют сомнительные компоненты
Недавно я уже писала отзыв о детской зубной пасте Oral-b. И когда она закончилась, решила приобрести на пробу Slat Kids. Отзывы о Splat Kids я предварительно не читала, но взрослой зубной пастой этого производителя я довольна.

По цене она недешевая : 168 р за 50 мл. Но мне посчастливилось приобрести 3 тюбика зубной пасты по цене 2-ух. Причём взяла не только со вкусом мороженого, но и землянично-вишневую.

В отличии от Oral-b, эта паста упакована не только в тюбик, но и в коробку.

Детская зубная паста сплат со вкусом мороженого

В коробке были сюрпризы для ребёнка. Бумажный вкладыш, причём в каждой упаковке он разный. В одной коробочке была инструкция по чистке зубов от Фиксиков, а в этой - в виде стишков и картинок со зверушками.

Детская зубная паста сплат со вкусом мороженого

С обратной стороны есть развлечение для ребёнка в виде рисунка по точкам. Конечно, двухлетнему этот рисунок будет бесполезен, если только мама поможет.

Также в упаковке находились две круглые объёмные наклейки.

Детская зубная паста сплат со вкусом мороженого

Тюбик с зубной пастой такжеткрасочный с изображением милого пингвиненка. Поверхность тюбика приятная наощупь и не скоьзит в руках. Ребенку мокрыми руками будет удобно брать тюбик и самостоятельно выдавливать пасту.

Детская зубная паста сплат со вкусом мороженого

Состав Splat Kids указан только на картонной упаковке. На тюбике размытая информация о компонентах, и в основном перечислены лишь некоторые ингредиенты. Но самые полезные.

Я заморочилась и решила проверить состав через сайт-анализатор. Большинство компонентов действительно безопасные. Но, например, отдушка под вопросом. Производитель не указал, что использована натуральная отдушка, но и про синтетику ни слова.

Также некоторые компоненты в больших количествах вредны. В каких пропорциях ингредиенты содержатся в этой пасте - неизвестно. Поэтому, не факт, что паста Splat Kids настолько натуральная, как заявляет производитель.

Детская зубная паста сплат со вкусом мороженого

Чтобы нанести зубную пасту на щётку, необходимо открыть крышку. Ребёнок легко справится с открыванием тюбика и нанесением зубной пасты на щётку.

Детская зубная паста сплат со вкусом мороженого

Порадовало, что нет красителей в зубной пасте. Что касается вкуса, то я бы не сказала, что она очень вкусная. Ребёнок тоже сказал, что не самая сладкая зубная паста из всех, что у нее были.

Пенится плохо, но чистит зубы нормально. Зато хорошо смывается с помощью небольшого количества воды.

Детская зубная паста сплат со вкусом мороженого

В итоге хочу сказать, что детская зубная паста Splat Kids нормальная паста. Абсолютно натуральной пасты я не встречала, поэтому это одна из лучших.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Еще одна хорошая зубная паста

LenaRose
тоже такой пользуемся, только со вкусом мороженого)
Ponochka-21
Ну и эта со вкусом мороженого)
LenaRose
я имела в виду- другой вкус мороженого)) уже мозг не работает))
Ponochka-21
Аа, есть и другой вкус мороженого?) Тогда понятно)
Natalyai0777
У нас тоже такая паста была. Но стоматолог почему то не одобрил наш выбор. и мы решили сменить пасту.
sysoeva
У нас с пингвином заканчивается, скоро с зайчиком начнем( на вкладыше есть фото такой пасты).
Чистит средненько. Иногда взрослым Сплатом чищу зубки младшей дочке.
Ponochka-21
У нас тоже землянично-вишневая лежит в запасе
Bling Metoo
а мы зубную пасту пока вообще не признаем =)
irka birka
спасибо за информацию. как раз в выходные идём детской косметикой закупаться, поищем эту пасту.
gorokha
о, моя дочь большой любить поесть зубную пасту для детей…
гИдРА
Если брать абсолютно натуральную "пасту",то это либо соль(в старину зубы солью чистили), либо специальные деревянные палочки и перетертые травы( как у индусов).А в таком виде паста для ребенка -самое то)
Strontium
Дочка такой сейчас пользуется, наклейки видел, а пингвина надо поискать, коробку ещё не выкинули)
Putnik-original
Главное что бы деткам нравилось.
katia0312
Фирма хорошая
flyflower
Хороший продукт
Alfina_K
Помню в моём детстве была зубная паста клубничная, так мы её вообще ели…
maxik37
сплат одна из ведущих фирм,думаю можно им доверять.
Pruzhnka
У нас тоже такая, только 0+, не плохая, натуральная паста
ZoLana
Покупали только Сплат для дочки, теперь она уже на взрослую перешла
Nikolay1962
нет красителей
ТалисманИзобилия
Мы сейчас используем тайскую и довольны
Morskaja ja
Надо будет попробовать такую) только по возрасту поменьше)
Kikiss
И мы сплатом зубки чистим с самого первого раза)
Madam gav-gav
Нам сплат для взрослых тоже нравится, сыну пока roks покупаем
egoa13579
хорошая паста
bukatajaolja
Детям очень нравится.
NikaaVikaa
На 5 лет уже будет слабенькая, я думаю…
Ленуся 33
У меня ребенок любитель таких паст. Был маленький, чистил под контролем. Потому что ел их)))
Klueva
Хорошая паста)
happy77
Хорошая зубная паста, ещё и с сюрпризами для ребёнка.
Анютка67
Нам скоро два года, тоже вот подбираем себе пасту, пока все ещё читаем отзывы. На пастк фирмы сплат стоить обратить внимание, судя по отзывам отличный продукт.