Отзыв: Фильм "Право последней ночи" (2016) - Актеры хорошие,фильм слабый
Достоинства: Славная музыка
Недостатки: Сценарий,режиссура
Здравствуйте!
В принципе словами, вынесенными в заглавие отзыва, можно было бы и ограничиться. Я не искал дополнительной информации о создателях фильма, что делаю обычно. Зачем? Не понимаю длинные отзывы о том, какой плохой фильм сняли, разве что для получения бонусов.
Актеры, действительно, известны по сериалам, хорошие актеры, которые порой показывают достойную игру. Только не в этом случае, этот фильм продолжительностью 1час 25 минут мало отличается от сериалов подобного содержания. В них, как правило есть многое, кроме глубины. Неужели кто-то действительно увидел страдания родителей от потери ребенка?
Думаю, что ни авторам сценария, ни режиссеру, да и актерам тоже нельзя поставить больше "тройки". Вполне возможно, будь этот фильм двухсерийный, мы увидели бы большее. А вот музыка в фильме хорошая, ее автора знаю много лет. Раньше писал романсы для Сергея Рогожина, в последнее время не слышно.
Рекомендовать этот фильм я не буду, но посмотреть его можно при желании:в нем нет мата, чернухи... Согласитесь, по сегодняшнему дню это уже событие...
Всего Вам доброго.
Всего Вам доброго.