Отзыв: Театр Юных Зрителей им А.А.Брянцева (Россия, Санкт-Петербург) - Хороший театр с хорошей историей. Спектакли очень разные:и хорошие и очень странные.
Достоинства: Молодые артисты. Больше не нашла.
Недостатки: Скучно, неинтересно, бессмысленно.
В этом театре не была с юности, так как 27 лет жила в Москве. Вернувшись на историческую Родину, много хожу по театрам. В ТЮЗе посмотрела пока только 2 спектакля и оба на малой сцене. "Старосветские помещики" очень понравился. Прекрасно играют актеры старой гвардии, атмосфера и быт старой помещичьей усадьбы хорошо схвачен. Сегодня была еще на одном спектакле "Рисунки на потолке"... сказать, что осталось странное впечатление, не сказать ничего. Такое ощущение, что побывала в учебном классе студентов-первокурсников театрального ВУЗа, которые ставили неинтересные этюды, учились произносить со сцены слова, скороговорки... оттачивали технику речи с бессвязными скучными текстами-воспоминаниями из детства. Все скучно и бессмысленно. Половина зала ушла. Я осталась в надежде понять в конце глубинный смысл этого действа, но оно неожиданно закончилось. Я даже поаплодировать не смогла, хотя очень жалко хороших ребят, которые искренне играли это скучное действо. Прочитала потом о режиссере. Он сам молод и, думаю, наверняка не бездарен. Ведь все это можно было поставить интереснее. И детские воспоминания могли бы быть ярче, я сама кучу могу вспомнить, и рисунки интереснее и смешнее, и сама постановка оживлена подходящим музыкальным рядом, интересной хореографией, видеорядом. Столько же технических средств сейчас, но смотреть на асфальт, по пути которого раньше пинали горлышко от бутылки...???!!!!...
Но, все равно, пойду еще в этот театр. Думаю, найду для себя более интересные спектакли.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Пионерская пл., д.1 |
Общее впечатление | Хороший театр с хорошей историей. Спектакли очень разные:и хорошие и очень странные. |