Отзыв: Фен Polaris PHD 2079Li - Мощный и удобный фен с функцией ионизации
Достоинства: мощный,удобный,с функцией ионизации
Здравствуйте!
Этот фен получен был в подарок.
Мне нужен был более мощный и со специальной насадкой для регулирования потока воздуха.
Фен имеет множество плюсов, на мой взгляд, и я бы хотела рассмотреть всё по-порядку:
1. Модель фена
Фен в черном цвете, что удобно и эстетично, если будут какие-то царапины, то они останутся незаметны и вообще выглядит дорого. Легкий, удобно держать его в руке, есть специальная петелька для подвешивания в ванной комнате.
2. Функционал
У фена 3 режима нагрева и 2 скорости. Кнопки расположены удобно, можно не глядя переключать. Функция ионизации пригодилась мне зимой. Волосы сильно электризуются от шапки, поэтому каждый раз включаю этот режим. Есть кнопка холодного воздуха. Им я пользуюсь уже в конце, так укладка держится дольше.
3. Шнут
Шнур у фена почти два метра, он не крутится, но меня как-то не особо это напрягает.
4. Мощность
Мощность фена составляет 2000 Вт. Сначала, я думала, что это слишком много, мне привычнее было бы 1600 Вт. Но волосам это не навредило.
Как видите, фен устраивает меня полностью. Минусов, для меня, в нем не обнаружено.
Этот фен получен был в подарок.
1. Модель фена
2. Функционал