Отзыв: Шампунь Amway Satinique для окрашенных волос - Хорошее средство для сухих и пересушенных волос

Достоинства: Хорошо увлажняет волосы, делая их более блестящими и шелковистыми
Недостатки: цена
После постоянного окрашивания мои волосы стали сухими, я бы даже сказала, пересушенными. Моя подруга, которая распространяет продукцию Amway, посоветовала попробовать этот шампунь для окрашенных волос. Сказала, в случае неудачи, заберет у меня шампунь себе. Я взяла шампунь и не пожалела. На упаковке написано, что шампунь закрывает цвет волос, сохраняя его надолго.

шампунь

Обычно, через пару недель после окрашивания волосы уже меняют свой цвет и совсем не в лучшую сторону.
Целый месяц я мыла голову этим шампунем и заметила, что действительно, цвет стал смываться ближе к концу месяца. Три недели точно держался.
Шампунь мягкий и нежный, пенится хорошо. Удобная упаковка, крышку не надо откручивать. Откидывающийся колпачок- очень удобно.

шампунь

Объём 300мл, расходуется очень экономно. После мытья, волосы выглядят более блестящими, шелковистыми. Конечно, вместе с шампунем необходим и бальзам для окрашенных волос.
Единственное, не рекомендовала бы тем, у кого волосы, склонные к жирности. После применения волосы будут выглядеть ещё более жирными и голову придется мыть через день.
Порекомендую всем, у кого сухие или пересушенные волосы.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Хорошее средство для сухих и пересушенных волос