Отзыв: Мультфильм "Русские народные сказки - Гуси-лебеди" (2017) - Пустая трата времени. Никчёмный мультик.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Весь мультик.
"Гуси-Лебеди", это одна из самых интереснейших сказок из моего детства. Сейчас очень много старых сказок представляют в современной аранжировке. Некоторые очень нравятся, замечательно сняты. Но есть и такие, которые напрочь портят представление о настоящей сказке. Вот именно к таким и относится данный мультипликационный фильм. Его продолжительность довольно большая, около восьми минут.

Смотреть этот мультик не интересно. Снят он без души, сухо. В мультике показаны просто зарисовки, как в книге, и всё это сопровождается озвучиваем за кадром. Мужской голос читает эту сказку. Уж лучше я сама своему ребёнку прочитаю эту книгу и он с удовольствием рассмотрит иллюстрации.

Графика тоже "хромает". Мне не особо понравилось, как прорисованы персонажи. Особенно удивило, что Баба Яга сидела и смотрела из своей избушки, как сестрица братца забирала...

Мультфильм этот меня разочаровал. Смотрели мы его на детском канале "Малыш Мультиш".

Безусловно, эта сказка очень поучительная и полезная для малышей. В ней много обучающих моментов. Но лучше посмотреть её старую версию.

Поэтому я оцениваю такой мультфильм на "Двойку" и рекомендовать к просмотру не стану. Нам не понравился!

Это было пустая трата времени. Никчёмный мультик.
Общее впечатление Пустая трата времени. Никчёмный мультик.

Кострюкова 33
Значит не будем тратить время на него
matilda31
Лимит
kartucy111
Мультиков не люблю
luzia
да, и так бывает…тоже не будем тратить время…
Melicenco
Это что другой мультик ,не тот что был когда-то.
TANJA-NEV
современные аранжировки
Tasya Morozova
Очень любила в детстве эту сказку
Лиза-Элиза
у меня лимит