Отзыв: Кинотеатр "Родина" (Россия, Уфа) - Удобные мягкие кресла

Достоинства: Удобные кресла, нахождение в центре города, спокойная обстановка, скидки
Недостатки: Мало залов
Добрый день!
Мой сегодняшний пост об одном из старейших кинотеатров города Уфы "Родина".
Во время студенчества частенько ходила с друзьями в кинотеатры по студенческому и не только. Ближе всего к общежитию располагались Синемапарк и Родина и долгое время я обходила Родину стороной, так мне нравился Синемапарк. Потом моя двоюродная сестра начала частенько давать бесплатные пригласительные в Родину. У кинотеатра какая-то своя собственная атмосфера, там нет суеты и шума, как во многих других кинотеатрах, звучит приятная музыка, и никогда не возникало проблем при подключении вай фая. Главное достоинство - это кресла, одни из самых удобных среди кинотеатров Уфы( в 2015 году). Плюс само здание очень красивое. В результате последние годы я посещала в основном Родину, к тому же там есть скидки для разных категорий населения.

Из минусов - тяжелющая входная дверь. Для хрупкой маленькой студентки это был недостаток, как бы смешно это не звучало. И искажающие зеркала в туалете, а как же покрасоваться перед свиданием. Но это мелочи. В целом хороший кинотеатр.
Год посещения 2016
Общее впечатление Удобные мягкие кресла

Улыбайсявсегда
Лучший кинотеатр в Уфе!
Лемика
Со студенческих времен там не была, даже не представляю, как там теперь