Отзыв: Термоноски из верблюжьей шерсти Elise's - Тёплые носочки на случай глобальных холодов.

Достоинства: Тёплые, качественные швы, не теряют свои свойства после многократных стирок. Не колятся и не неатирают ножку.
Недостатки: Нет.
Добрейшего всем утречка! Открою сегодняшний блок отзывов вот этими тёплыми носками от фримы Elise's с милыми верблюдиками.

Термоноски из верблюжьей шерсти Elise's фото

Размер на упаковке стоит 35-40. Здесь я на максимум растянула носок, чтобы Вам показать на какую ногу предназначен сей размер. На 40 точно не пойдет, как и не подходит на полный 38й. Максимум 36-37,5, имейте это ввиду, если решитесь на покупку. Поэтому носочки я всё же отнесла к разделу детского термобелья.

Термоноски из верблюжьей шерсти Elise's фото

Носок сделан качественно. Внутри вот такая плотная махра.

Термоноски из верблюжьей шерсти Elise's фото

Вид вышивки изнутри. Что мне понравилось-она совершенно не торчит в разные стороны. И при надевании носка нитки вышивки не вылазиют и не запутываются, хотя этим грешат очень многие производители носочно-чулочных изделий. Здесь всё сделано на совесть.

Термоноски из верблюжьей шерсти Elise's фото

Вобще, качество носок очень порадовало. Швы внутри ровные, не натирают ножку.

Термоноски из верблюжьей шерсти Elise's фото

Не смотря на присутствие шерсти в составе (аж 85%), носочки очень мягкие и приятные к телу даже на голой ноге. Совершенно не колятся. Я брала их детям в мембранные сапоги на случай сильных морозов.

Термоноски из верблюжьей шерсти Elise's фото

Вот здесь покрупнее этикетка. Вы видите, на ней написано, что носки выдерживают температурный режим -30 градусов. Мы проверяли их свойства максимум в -26, и результат порадовал. Ножки дочек не замёрзли, остались тёплыми после прогулки, но и не вспотели.

Термоноски из верблюжьей шерсти Elise's фото

В составе, помимо шерсти полиамид (10%) и спандекс (5%) это как раз сама махра и волокна, чтобы носки надевались на нужный размер.

Термоноски из верблюжьей шерсти Elise's фото

Носки не скатываются при носке и после стирки. Стираю на 30 градусах с обычным порошком, свойства по сохранению тепла они не теряют, как и внешний вид остаётся первоначальным (носки и верхняя резинка не растягиваются не покрываются катышками).
У нас это уже четвёртая пара носок (на двоих), меняем только по мере вырастания детей, а это примерно раз в 2 года. Претензий к качеству нет. Функцию теплосохранения и привлекательную внешность носочки выполняют на отлично.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Тёплые носочки на случай глобальных холодов.

TatarinEkb
Хорошие носки, сам ношу, из шерсти яка ещё теплее!
irka birka
да, як волосатая зверушка) представляю, как Вам в них тепло!
Brego
У дочки точно такие же. Мы их перед балетом на разогрев надеваем - тепло и удобно.
irka birka
вот и моих такие уже по второму заходу. очень нам нравятся.
Brego
Наши почти два года держатся - мы брали большой размер, чтобы ноги вместе с балетками влезали.
irka birka
вот и мы так носим, пока не станут малы. потом новые такие же прикупаем.
Brego
У нас пока даже подошва не стерлась! Даже удивительно
irka birka
я уже тоже отметила качество. сейчас редко такое встречается, но оказывается есть ещё качественные вещи, тем более стоимость носок невысока.
Алунь
Аналогичные монгольские носки имеются. Нравятся