Отзыв: Фильм "Приключения Паддингтона 2" (2017) - Поднял настроение
Достоинства: Милый мишка, добро побеждает зло, качество съемки
Недостатки: Долговато
Мы с сынишкой очень расстроились что перенесли премьеру любимого мишки почти на 2 недели. Потом опять кто то там переиграл и разрешили показать фильм как и было запланировано с небольшим запозданием. И мы скорее поехали в кино ))
Фильм-продолжение про медведя Паддингтона, который обрел семью (чудную, но чудесную) и старается быть им полезным. Мишка захочет сделать подарок своей тёте, но подарок окажется причиной его неприятностей и приключений.
Это очень легкий, красочный и веселый фильм. Я хохотала побольше своего сына ))
Смешных моментов достаточно много: взять только во что мишка превратить тюремную форму )
Продолжительность фильма 110 минут, для меня это много в кинотеатре, я устаю и начинаю ждать конец фильма, как и мой ребенок.
Под конец фильма можно даже и всплакнуть )) Это отличный фильм для семейного просмотра и не один раз. Мы ни капли не пожалели что пошли на мишку Паддингтона и всем рекомендуем.
Это очень легкий, красочный и веселый фильм. Я хохотала побольше своего сына ))
Общее впечатление | Поднял настроение |