Отзыв: Пельмени Останкино "Папа может!" - Средний вкус, бюджетная цена...
Достоинства: цена, сносный вкус
Недостатки: тесто толстое
Увидела, что кроме колбас и сосисок на прилавках появились и пельмешки. Предпочитаю сама их делать, но тут привлекла цена и обещание в составе.
Честно, если бы коробка была прозрачная, я бы наверное на них не соблазнилась. Сейчас у пельменей вся лепка идет машинная. Но есть такая, которая под ручную "косит", а есть такая, которая сразу говорит "не сомневайся, на машине лепили нас, зуб даю".
Вот именно такие я и обнаружила, когда открыла коробочку. Но цена в 100 рублей ( по акции) за 500 грамм сделали свое дело. Я такую лепку не люблю, тому что тесто при ней, как правило толстое используется. Не столько начинки, сколько его съешь. Ну эти мои ожидания тоже оправдались. Единственное, чего не оправдалось - думала будет противно, и откровенно чувствоваться соя. Но там вроде бы ее не нашлось. Правда, лишнее все равно в составе было.
В общем, попробовали. На вкус сносно, ели со сметаной, дочке даже понравилось. Я с мужем в оценке оказалась сдержанней, но по идее можно покупать, если нет ни чего другого. Без акции эти 500 грамм стоят 140 рублей примерно. Ясно, что хорошие и качественные пельмени идут по более дорогой цене.
Но покупать их постоянно не планирую, мне все же это толстое тесто не понравилось. Может это и "папин стиль", но тогда по логике в каждый пельмень нужно было и мяса прямо много положить. А его там среднее количество.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Средний вкус, бюджетная цена... |
Здесь как бы говорит, как Вы намекнули, за себя формула: цена - качество, как в принципе и во всём в нашем мире…
Отзыв, как всегда превосходный. Спасибо за информацию.