Отзыв: Пельмени Останкино "Папа может!" - Средний вкус, бюджетная цена...

Достоинства: цена, сносный вкус
Недостатки: тесто толстое
Увидела, что кроме колбас и сосисок на прилавках появились и пельмешки. Предпочитаю сама их делать, но тут привлекла цена и обещание в составе.

Пельмени Останкино Папа может! фото

Честно, если бы коробка была прозрачная, я бы наверное на них не соблазнилась. Сейчас у пельменей вся лепка идет машинная. Но есть такая, которая под ручную "косит", а есть такая, которая сразу говорит "не сомневайся, на машине лепили нас, зуб даю".

Пельмени Останкино Папа может! фото

Вот именно такие я и обнаружила, когда открыла коробочку. Но цена в 100 рублей ( по акции) за 500 грамм сделали свое дело. Я такую лепку не люблю, тому что тесто при ней, как правило толстое используется. Не столько начинки, сколько его съешь. Ну эти мои ожидания тоже оправдались. Единственное, чего не оправдалось - думала будет противно, и откровенно чувствоваться соя. Но там вроде бы ее не нашлось. Правда, лишнее все равно в составе было.

В общем, попробовали. На вкус сносно, ели со сметаной, дочке даже понравилось. Я с мужем в оценке оказалась сдержанней, но по идее можно покупать, если нет ни чего другого. Без акции эти 500 грамм стоят 140 рублей примерно. Ясно, что хорошие и качественные пельмени идут по более дорогой цене.

Пельмени Останкино Папа может! фото

Но покупать их постоянно не планирую, мне все же это толстое тесто не понравилось. Может это и "папин стиль", но тогда по логике в каждый пельмень нужно было и мяса прямо много положить. А его там среднее количество.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Средний вкус, бюджетная цена...

AlbinaR
Покупать эти пельмени не потянуло:) но название классное!
holiday-maker
Папы разные бывают, а с готовыми пельменями справится даже ребенок. С тестом перебор, это минус.
algam
Эти пельмени лучше, чем останкинские и немного дороже. А мяса в современных пельменях не больше, чем в этих. Сейчас хорошие пельмени вообще редкость. Эти есть можно.
Cghv778
Что и требовалось доказать, Вы полностью подтвердили мои ожидания. Честно, даже не читая, хотел написать, что изделий у "Папа может" достойных я не обнаруживал, Вы правильно подметили, что за цену 140 рублей, надеяться на полностью превосходное качество не стоит.
Здесь как бы говорит, как Вы намекнули, за себя формула: цена - качество, как в принципе и во всём в нашем мире…
Отзыв, как всегда превосходный. Спасибо за информацию.
TatarinEkb
Жена сама делает пельмени,спасибо ей! А Вам за отзыв спасибо!
irka birka
видок в сваренном виде, конечно, не айс)
Ти11
В замороженном состоянии выглядят неплохо.
ДДмитрий
Пельмени лучше брать чуть по-дороже. За такие деньги чудес не бывает. Вернее, только со знаком минус.
MSvet
Да, выглядят не очень…( А колбаса мясная и сосиски нам нравятся.
Петр Заев
А почему внешне пельмени похожи на вареники? )))
Лори-Лиз
"Папа " в последнее время перестает меня радовать )
zombi
я один раз их купила, попробовала и "завязала" с Папа может!
Lanocka123
Я тоже этому бренду не доверяю, пробовала сосиски и больше не экспериментировала.
AveAlla
Покупали, нам не понравились. Да и химии там не мало.
Nightingate
Значит, папа все-таки не может… готовить так же вкусно, как мама.
Gotik1990
Название,конечно,отпадное)
гИдРА
Мда…подвел малость папа)
Alfina_K
Было время, такие "автоматные" пельмени при варке сразу разваливались (квашня получалась), а эти ничего так - целенькие.
Gds060
Не видела еще пока пельменей "Папа может", а с тем, что мяса должно быть побольше, раз типо папа готовил, с вами полностью согласно, видимо производитель этот момент упустил
annasolovei
не очень понравились. На любителя
af81lira
Давно уже не покупаю пельмени, сама делаю, не хочу расстраиваться.
olgasmir
Тоже пробовали и тоже решили, что средненько так…
nicolett
Папа может) Смешное название)
pavlovaelya
тогда не купим
hlopotuchra
На вид пельмени такие, как были в СССР, на вкус еще не оценила. Недавно купила пачку на пробу, но пока лежат в морозилке. Жаль,что пачка не прозрачная.
Sashaa777
Название прикольное пельменей)
feldsherik
Мне очень нравятся пельмени Вкусвилл "Светофор". Покупаю только их.
subudai
Раньше дома полно было домашних,но почему-то ходил в блинную есть советские пельмени.
larcikk
не беру пельмени магазинные. гадость
Васильич
Папа может сам себе приготовить, пока мама с подругой пьют кофе в гостиной ))
feiaAleftina
я тоже не люблю пельмени подобной формы из за толстого теста
elenavaleri2050
видела их в пятерочке… привлекают внимание. тоже думала попробовать, теперь не стану.
EdenSh
Пельмешки такие обожаю, мы их еще жарить любим, получаются такие мини пирожочки))
Lilia 111
Прикольное название)
zamkadyshka
Дешевые пельмени, изготовлены по ТУ. ГОСТ ГОСТ 33394-2015 им не по зубам… Не рекомендую!
fcoolf41
К сожалению со временем качество портится. Раньше и бульмени с маслом нормальные были. Народ прикормили и качество ухудшили, в целях удешевить производство.