Отзыв: Дрожжи прессованные Лесаффр "Криворожские" - отличные
Достоинства: качество, консистенция, упаковка
Дрожжи прессованные Лесаффр "Криворожские" выпускаются в вот таких фольгированных упаковках массой нетто 100 грамм.
Я покупаю пекарские дрожжи для приготовления домашнего теста для пиццы или пирогов.
Криворожские дрожжи приобрела впервые. Цена их особо не отличается от цены этого продукта других производителей.
Качество дрожжей мне понравилось. Они имеют пластичную, слегка твердоватую консистенцию, бледный светло-розовый цвет. Дрожжи хорошо крошатся. При этом не липнут к рукам.
Дрожжи разводятся очень просто- в теплой воде или молоке. При этом нужно добавлять немного сахара для улучшения их брожения. Дрожжи быстро поднимаются и начинают пениться.
В основном я добавляю дрожжи в пиццу. Дрожжевое тесто, приготовленное на данных дрожжах, получается нежным и пышным, а пицца- очень вкусной .
Рекомендую данный продукт к использованию!
Рекомендую данный продукт к использованию!
Время использования | 2 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2018 |